Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zum 1.Mal und bestimmt nicht das letzte Mal!

Gut

Hier kann man sich erholen und sportlich betätigen. Das Haus ist sehr gut. Wir würden freundlich empfangen und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Diese Mitarbeiter machen ihren Job gerne, das spürt man.

• Groß, gut ausgestattet, sauber! Was will man mehr. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Reichhaltiges Buffet, für wirklich jeden Geschmack ist etwas dabei und es wird frühzeitig nachgelegt, sodass keiner vor einer leeren Auslage steht. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird, der ist selber schuld.

• Sehr freundliches Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, beim Zimmerservice oder einfach auf dem Flur, ob morgens oder abends, wir immer ein Lächeln gesehen. Es wird auf jeden Wunsch irgendwie eingegangen und manchmal mehr getan, als man erhofft hat. Die Gesprächsebene ist freundlich, jedoch ohne die Proffessionalität aus den Augen zu verlieren. Eine 1+ kann ich dafür nur geben.

• Gut
  • Der Westerwald ist nun einmal ländlich geprägt. Deshalb fährt man auch hierher. Dauernd Party will niemand, der hierhin kommt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Saunen, kleines Schwimmbad, Fitnessraum, Bolzplatz, Wanderwege, Fahrradtouren, alles ist da. Die Golfanlage sieht gut aus, kann ich aber nicht mehr zu sagen, da ich kein Golfer bin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Bis hoffentlich bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee