Bewertungen (1.859)

Viola(46-50)Deutschland
Ein schönes Wochenende
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Zimmer war echt super mit Blick auf den See. Auch das Frühstück hat alles geboten was man sich wünscht. SPA-Bereich haben wir ausgiebig genutzt Für eine Auszeit übers WE perfekt! Gerne wieder
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert !
Wir hatten die Suite 416 und waren begeistert von der Aufmachung und dem Ambiente der Location. Das das Personal ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend ist, muss hier auch einmal gesagt werden. Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Haus und uns ist noch nie ein negatives Erlebnis gleich welcher Art vorgekommen. Der Saunabereich ist vorbildlich. Getränke in Form von verschiedenen Wassersorten, Tees und Fruchtsaft sowie Frischobst stehen immer reichlich und abwechslungsreich zur Verfügung. Das…
Belinda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zum entspannen gutes Hotel.
Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt und der Gast ist König! Wirklich top Service! Aber angepriesenes 3 Gänge Menü vom Chefkoch ist ein Buffet. War etwas entäuschend. Die Vorspeisen waren sehr lecker die warmen Sachen leider etwas laff zubereitet. Es gab Gnocchis, Spaghetti und Maccaroni. Dafür kein Reis oder Kartoffeln zur Auswahl?! Frühstücks Buffet dafür super! 👍

Anders on Tour (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wellness & Wandern im Westerwald
Herrlich entspannte Lage direkt am See. Nette Begrüßung und stets grüßendes und freundliches Personal! Modernes Zimmer mit getrenntem Bad und WC.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotelzimmer Charme der 80. Jahre. Personal super.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent. Leider war unser Zimmer sehr verschmutzt. Wir hatten den Eindruck, dass es nicht gereinigt wurde, denn die Blutflecken am Bett konnte man nicht übersehen. Das Frühstück erfüllt fast jeden Wunsch.
Dietmar (56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel im Westerwald
Gut organisiertes Haus, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, schöne Zimmer. Sehr umfangreiches Spa-Angebot - aber unbedingt vorher buchen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Relaxen und Ausspannen
Sehr schöne Lage. Kleines aber sehr schönes Wellnesscenter . Das Ambiente im Hotel ist sehr schön und auch der Service im Restaurant und im Barbereich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne wieder
Wunderschöne Lage am See, tolle Ausstattung, nettes Personal, superleckeres Essen im Restaurant, tolles Frühstück. Im Wellness-Bereich gab es am Fastnachts-Wochenende zu wenig Liegen, einziges Manko.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne Lage
Erster Aufenthalt mit Dalmatiner in einem sehr hundefreundlichen Hotel. Die Lage inmitten eines Naturschutzgebietes mit einem Rundweg um den Wiesensee ist ein Highlight. Sehr saubere Zimmer, hilfsbereites und freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und Abendessen. Großer und gepflegter Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!!!
jes(41-45)Deutschland
Wellness-Wochenende
Ruhig gelegenes SPA-Golf-Hotel. Sehr gut zum entspannen. Toller Ausblick auf den Wiesensee. Kleiner Wellnessbereich. Alles super für ein entspanntes Wochenende.