Wir hatten die Suite 416 und waren begeistert von der Aufmachung und dem Ambiente der Location. Das das Personal ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend ist, muss hier auch einmal gesagt werden. Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Haus und uns ist noch nie ein negatives Erlebnis gleich welcher Art vorgekommen. Der Saunabereich ist vorbildlich. Getränke in Form von verschiedenen Wassersorten, Tees und Fruchtsaft sowie Frischobst stehen immer reichlich und abwechslungsreich zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Bedienungen sind allesamt erstklassig an dem Wohl der Gäste interessiert. Extrabestellungen aus der Küche werden gerne gereicht. Die ländliche Umgebung mit dem Wiesensee ist sehr schön. Von den vielen Hotels die wir schon bereist haben, ist dieses Haus qualitativ im absoluten oberen Segment anzusiedeln. Wir kommen gerne wieder.
Top!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Achim |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre rundum positive Bewertung. Vielen Dank dafür und auch die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee