Bewertungen (1.859)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Supi so
Sehr gut wie immer,sauber ordentlich.nette Bedienung saberes leckeres Essen alle sehr zuvorkommend. Wuerde immer wieder kommen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer Erhohlung sucht ist hier genau richtig.
Wir haben das Osterwochenende dort verbracht. Die Lage des Hotels ist herrlich, direkt am See. Parken inkl. direkt dabei. Sehr freundlicher Empfang.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zum Ausspannen und Golfspielen geeignet!
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sauber und bequem. Die Lage ist einzigartig schön. Der Wellnessbereich auch schön angelegt - nur leider kein Fahrstuhl bis dorthin - für gehbehinderte Menschen schlecht.

Ralf(51-55)Deutschland
Hotel in die Jahre gekommen- Kein Kundenservice
4. und letzter Aufenthalt in diesem Haus. Unfreundliche MItarbeiter an der Rezeption - Rechnungen von Dritten am meine mail-Anschrift verschickt, Datenschutz scheint ein Fremdwort zu sein. Kreditkarte wird nachträglich ohne Beleg belastet. Eine Gutschrift erfolgt trotz Zusage nicht.
Anne Zepp(61-65)Deutschland
Ganz in Ordnung. Leider etwas renovierungsbedürfti
Schöne Anlage, Zimmer sauber aber etwas abgewohnt. Ideal für Golfspieler. Liegt in einem tollen Golfplatz. Sehr ruhig.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden
Freundlicher Empfang-schönes Hotel- großes und sauberes Zimmer mit Blick auf den Wiesensee- Wünsche wurden berücksichtigt- - zahlreiche Informationen über die Umgebung- leckeres Frühstück- wir waren sehr zufrieden
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Macht weiter so! Danke!
Ich bin noch hier. Nach nur 2 Tagen habe ich das Gefühl der Erholung von 3 Wochen. Das ist der alleinige Verdienst alle Menschen, die hier ihre Arbeitskraft einbringen. Danke dafür! Macht weiter so!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub inmitten eines Naturschutzgebiet.
Wunderschöne ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Hübsche Zimmer und vor allem geräumig. Toller neuer Spa Bereich mit hochwertiger Sauna Ausstattung.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gerne wieder
Erster Eindruck und Personal super prima - leider doch sehr viel Teppichboden und im Außenbereich bzw. Eingang von außen etwas verdreckt, was nicht sonderlich schlimm war aber eine noch bessere Bewertung verhindert hat.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top zur Entspannung
Kinder-und Hunde werden sehr nett behandelt-sogar Handtücher für nasse Pfoten am Eingang. Wellnessbereich top! Am Büffet hat uns nichts gefehlt, das Personal war stets nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder!