super freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauberes und wahnsinnig gemütliches Zimmer,
ankommen und wohlfühlen. wir werden gerne wieder kommen.
Sehr ruhig gelegen mit herrlichem Ausblick auf den Hahnenkamm, tolle Ausstattung des Hotels , Golfplatz direkt am Hotel , sehr gute Parkmöglichkeiten , hervorragend der neu gestaltete Aussenbereich
Wunderschöne Lokation,liebevoll geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal,Service top,Essen sehr zu empfehlen,Golf rund ums Hotel,Seilbahn auf die Höhe fussläufig zu erreichen!
Sehr freundliches Personal, saubere und schöne, gemütliche Zimmer, feines Essen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ideal für unseren Golf/Bikeaufenthalt
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Lage, die Zimmer, das Essen, einfach toll, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Trotz Corona-Zeiten und unserer anfänglichen Bedenken ohne Maske fühlten wir uns immer wohl. Wir konnten unseren Golf-Rad-Wanderurlaub rundum genießen. Nochmals ein herzliches Dankeschön für die tolle Gastfreundschaft! Wir kommen gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel in guter Lage mit dringendem Investitionsbed
Hotel in guter Lage mit deutlichem Investitionsbedarf, Haus mit langer Tradition, was durch eine riesige Anzahl an Urkunden, Plakaten und Dokumenten in allen Bereichen des Hauses kommuniziert wird