Das Hotel ist mit einer Schatztruhe zu vergleichen, ein perfekt geführtes Familienhotel das keine Wünsche offen lässt.
Kompetenz & Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Traumhafte, große Zimmer, spitzen Abendessen; leider ist der im keller vorhandene Pool schon in die Jahre gekommen; Personal super freundlich und hilfsbereit;
Top Hotel in Kitzbühel, sowohl für Golf als auch für Skifahren bestens geeignet.
Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Zimmer sehr geräumig mit viel Holz, und im Top Zustand.
Das Frühstücksbüffet lässt eigentlich keinen Wunsch offen.
Hallenbad , Sauna und Dampfbad sehr sauber und sehr schön gestaltet.
Ein jederzeit zu empfehlendes Hotel. Die gelungene Mischung zwischen Moderne und Tiroler Gemütlichkeit/Ausstattung/Atmosphäre führt zu einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel hat eine gelungene "Philosophie", wem es dort nicht gefällt, der ist selber schuld!!
Das Hotel ist vollgestellt von uralten Möbeln, Holzvertäfelungen etc. Überhaupt nicht mein Geschmack. Personal ist freundlich und kompetent, das Essen hat mir bis aufs Frühstück nicht besonders zugesagt, zu fettig und wenig Geschmack. Die Zimmer sind groß, die Betten sehr bequem. Das Bad war sehr groß, die Toilette jedoch winzig. Gestört haben mich die kurzen Öffnungszeiten von Pool, Sauna und Fitness.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Es gibt für diesen preis wesentlich bessere hotels
Personal wechselt ständig und ist gestresst - an der Rezeption sitzt jeden tag eine andere Equipe. selbst die Küche ist sehr wechselhaft - mal schmeckt der tafelspitz ganz zart, mal ist er wie eine Schuhsohle.
alles zusammen eher unbefriedigend.
aber schöne Lage prinzipiell - nähe zum Schilift gegeben.