Ivetta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man kann beruhigt nach Djerba fliegen
Abseits gelegen aber mit Taxi alles günstig zu erreichen. Die Taxifahrer waren sehr nett und erzählfreudig. Das Hotel war sauber und auch hier das Personal meist freundlich..wir waren ohne Kinder dort.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Außen hui, innen Pfui
Das Hotel an sich ist ok. Die Anlage ist übersichtlich und von außen recht schön. Leider lässt die Sauberkeit und Hygiene mächtig zu wünschen übrig. Vorallem im Speisesaal eine Katastrophe. Der Strand ist schön trotz Algen ( dafür kann das Hotel ja nichts )
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Altes Hotel, wenig Service, laute Animation
Kleine Hotelanlage, die in die Jahre gekommen ist. Durch lautstarke Animation versucht man die Gäste zu bespaßen. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier definitiv falsch!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu viel negatives, nie wieder
Hygienemissstände, schlechtes Essen, Korruption- Also reservieren von Tischen für bestimmte Gäste und nicht genug Liegen ( ab 8 Uhr Morgens nichts mehr!)
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würden wieder kommen.
Anlage schön und gepflegt. Essen gut. Personal freundlich. War genau das richtige für einen entspannten Urlaub wenn man was gutes für wenig Geld haben möchte.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zum günstigen Preis
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und sauberem gepflegtem Strand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es spricht so ziemlich jeder deutsch.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Leistung, für wenig Geld, genialer Kurzurlaub.
Wir haben einen Zwischenurlaub eingelegt und über den Preis gebucht. Uns hat noch nie ein Hotel so positiv überrascht. Besser als drei Sterne.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
super Erholung im Golf Beach Djerba
top gepflegtes Hotel, Zimmer und Bad sehr sauber ohne Mängel, dto.Pool und Gartenanlage, Essen gut aber nicht zu hochwertig, allerdings dem Preis absolut angemessen, sehr freundliches aber nicht aufdringliches Personal, Service in allen All inclusive Leistungen hervorragend, dazu kostenloses Surfen, Kajak, Tretboot super Preis/Leistung
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel war Ansicht den ersten Eindruck gut. Aber Vorort hat es sich schnell schlecht gezeigt. Hätten 2 h Gebrauch bis zum Hotel und dann gab es nicht mal was mehr zum Essen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dreckig, alt und nicht zu empfehlen
Die gesamte Anlage ist heruntergekommen und in einem sehr schlechten sehr verdreckten Zustand. Absolut nicht zu empfehlen