Irene und Dieter(71+)Deutschland
Nie mehr dieses Hotel,
Service und Organisation höchstens 2 plus und weit ab von angeblich 4 Sterne. Küche in Speisequalität, Sauberkeit und Organisation schlecht. Gespräch mit Hotelchef: Nur geringe Besserung bei Speisequalität. Strand mindere Sauberkeit, in drei Wochen fehlten täglich ab mittags Hand + Toilettenpapier (Pool)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit passendem Preis-Leistungsverhältn
Das Zimmer nebst Sauberkeit war gut. Was die Sauberkeit im Restaurant betrifft ist allderdings deutlich Luft nach oben, aber es ist noch ok. Wir sind schon viel in der Welt unterwegs gewesen. Aber ein "3"-Sterne Hotel mit einer solchen Vielfalt an Speisen hatten wir noch nicht. Die teilweise kritischen Anmerkungen zum Essen in den Vorbemerkungen sind schlicht nicht nachvollziehbar. Vielleicht sind diese Leute zuvor im "Astoria" gewesen und haben vergessen, dass sie numehr nicht mehr dort sind. Wer Pommes und…
Ryszard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist abwechslungsreich und die Animatoren machen eine gute Arbeit.Aber der Strand war leider nicht so toll weil am Strand viel Meeresalgen war.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für diesen Preis kein besserer Urlaub möglich
Für diesen Preis einfach unschlagbar gut. Für All Inclusive super Essen Saubere Zimmer Super Netter Service und Spitzenanimationsteam
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub.
Das Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, trotz allem aber ist es schön gepflegt. Die Anlage ist schön anzusehen. Die Menschen sind freundlich. Man hat das Gefühl, dass man hier willkommen ist.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Urlaub
bitte glaubt nicht alles was ihr so lest. von wegen nur mit Badeschuhe ins Wasser weil es Steine gibt. so ein Quatsch. es sind 2 Felsen. die Angestellten waren wirklich alle nett. ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin fliegen.
Marion(61-65)Deutschland
Herbsturlaub auf Djeba
Sehr schöne Anlage, schöne , saubere Zimmer und nettes Personal. Essen war gut und Abwechslungsreich. Leichte Organisationsprobleme gab es ab und zu, z.B Fehlende Tassen beim Frühstück oder leere Kaffeemaschinen ( eine war absolut zu wenig!). Aber das Personal hat sich immer Mühe gegeben. Tolles Animationsteam.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier nie wieder
Sind das 3te mal in Folge hier befinden uns zur Zeit noch hier.Die ersten 2 mal waren sehr schön deswegen sind wir wieder hier her aber diesmal ist alles Grotten schlecht
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal war durchweg freundlich.Die Animation war nix für uns,wir mögen das nicht, aber es wurde viel angeboten
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man muss Abstriche machen.
Es ist eher ein 2-3 Sterne Hotel wie ein 4 Sterne. Man muss einfach das Beste daraus machen. Der Pool ist klein aber fein ..