angenehmes Hotel mit nettem Personal. Das gebuchte Meerblickzimmer gleich erhalten. Speisen waren nett angerichtet und es hat auch geschmeckt
Doppelbett, kleines Bad mit Wanne. Hoher Einstieg...nicht für alte Leute geeignet. Sauberkeit war okay. Manchmal gab es nicht genug Handtücher...trinkgelsabhängig? Kam mir fast so vor
wenn man später zum Essen kam war das Essen schon sehr kalt. Die Heizplatten wurden nicht benutzt ...schade Wir sind meist erst später gekommen weil es sonst ein Kampf war einen Tisch zu erhalten. Meist saßen wir im Wintergarten zum Abendbrot und hatten auch meist die gleichen Kellner die einen zügig bedient haben. Wenn man woanders saß wurde man nicht so schnell bedient oder sogar gar nicht nur nach Aufforderung. das Essen war gut für tunesische Verhältnisse. Auch war die Dekoration sehr nett mit frischen Zutaten.
nur wenig Geschäfte nah an einer Krokodilfarm
Es gab viel Animationsangebote die wir zum Teil genutzt haben. Bemängeln muss ich nur dass man abends keine Musikwünsche beim Abendprogramm anmelden konnte. Es gab anscheinend nur ein Band und immer die gleiche Musik! Pool war groß und ausreichend nur leider mehr Gäste als Liegen die natürlich alle vor dem Frühstück belegt. Lieber Hotelier----bitte besorgt mehr Liegen für eure Gäste der Liegenkampf macht kein Spaß und verdirbt einen den Urlaub am Strand das gleiche Spielchen. Der Strandmann musste bestochen werden sprach zwar kein deutsch aber die Sprache des Trinkgelds...
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petra |