Es gibt immer etwas wenn man danach sucht ... Ich hätte aufgrund der vielen schlechten Rezensionen echtes Bauchweh wie der Urlaub wohl werden würde, aber ich wurde eines besseren belehrt, es waren 2 wirklich sehr schöne Wochen. Mein Stern Abzug gilt dem Personal das eindeutig zu wenig ist, gerade beim Essen, weshalb es oft zu Wartezeiten kam und die Gäste dadurch oft sehr unfreundlich wurden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es gehört investiert, was ich sehr hoffe denn die Freundlichkeit "ALLER" Mitarbeiter hat einen bleibenden Eindruck erhalten. Ich gehörte leider auch zu denen die um 6 Uhr Liegen reservierte am Pool, aber mit Kind möchte man einfach einen guten Platz um das Kind im Wasser unter Beobachtung zu haben. Es gab genug kinderlose die ihren Platz in der ersten Reihe hatten und oft erst nachmittags erschienen ... etwas unfair oder? Die Zimmer einfach aber in Ordnung, wir waren im Nebengebäude mit Meerblick und es war angenehm ruhig. Ach ja und jeden Morgen hatten wir einen wunderschönen Blick auf den Sonnenaufgang vom Bett aus !!! Ausflüge haben wir privat mit dem Taxi unternommen, was günstig und ohne Zeitdruck war. Thema Essen, es war ok, es gab immer etwas was schmeckte und wenn es nur der Nachtisch war .... Die Kellner bis auf einen alle wirklich sehr sehr nett, auch ohne Trinkgeld, und am letzten Abend war unser Tisch wunderschön geschmückt. Am Abreisetag bekamen wir um 5 Uhr sogar Frühstück also das komplette Buffet war schon offen. Für das Seegras im Meer kann das Hotel nichts und mit Badeschuhen war es ok. Die Animation haben wir nicht genutzt da wir das nicht mögen und als wir 2mal dies geäußert hatten wurde auch nicht mehr nachgefragt.
Einfach, sauber, ruhig und toller Blick
Leider oft schlecht beschriftet und wenn man keinen Hammel mag etwas anstrengend wenn das vermeintliche Rindfleisch auf einmal doch Hammel ist ... lach Aber sonst ok Morgens war der "Eier-Mann" der Beste
Auch ohne Trinkgeld sehr sehr gut !!!!
2 Geschäfte gegenüber, 1,5 km zu Fuss links vom Hotel gibt es 5 Shops... war öfter ein schöner Abend Spaziergang
Nur private Ausflüge gemacht daher kann ich dies nicht beurteilen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandra |