Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel gut, Küche sehr gewöhnungsbedürftig!
Hotel alt aber OK, Zimmer sauber, Bad und Dusche ist wie in Türkei, Ägypten usw. nicht mit den entsprechendem Bodenbelag gefliest. Glatt wie Schmierseife. Anlage sehr schön. Kinder Animation ist sehr gut. Abendliche Erwachsenen Animation mäßig und zu 95% in Französisch.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Katastrophe
Speisesaal Sauberkeit wie zum Beispiel Steckerleiste der Kaffeemaschine oder die Maschinen selber. Tassen Teller Tische schmutzig . Alle negativ Bewertungen hier sind 100 % richtig . Wir waren über Ostern dort katastrophal. Ich Frage mich nur wie die an den Holliday Check Aufkleber 2018 an der Eingandstür gekommen sind. Frühstück Mittag und Abend essen alles der selbe Speisesaal. Abends sehen die meisten beim Essen aus als kommen sie vom Strand und das für 4 Sterne . Sorry einmal und nie wieder in dieses Hotel…
Kay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Oben hui unten pfui, keine Weiterempfehlung
Die Anlage ist sehr schön angelegt, unser Zimmer war auch ok, das Zimmerpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Der restlichen Teil des Hotel lässt viele Fragen offen. So gab es zum Beispiel Abendessen erst ab 19.30 Uhr Tunesischer Zeit ( heisst in Deutschland ist es schon 20.30 Uhr!), geöffnet wurde der Speisesaal erst 19.45 Uhr. Erst nach mehreren Anfragen von Urlaubern wurde die Zeit auf 19 Uhr angesetzt. Das Essen war trotzdem gerade geöffnet wurde immer kalt. Die Auswahl sehr dürftig und fast immer gleich.…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1 Woche wunderschön, reicht aber :-)) (Juni 2019)
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und bemüht. Der Strand zieht leider viele viele Algen und Seegras an, aber dafür kann niemand etwas. Der Strand selbst ist Sandstrand jedoch ein paar Schritte ins Meer und viele viele Steine kommen, wirklich am besten mit Schuhen/Neoprenschuhe anziehen (Verletzungen braucht niemand im Urlaub) Für den Preis des Hotels DARF man nicht mekern!! (Obwohl das leider leider so viele Gäste tun :-((( Fazit: 1 Woche war wunderschön hat aber gereicht :-)
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal und nie wieder!!!
Dieses Hotel ist aufgrund der katastrophalen Bedigungen im Speisesaal nicht zu empfehlen. Der Allgemeinzustand ist in die Jahre gekommen. Kaputtes Mobiliar, kaputte Toilette und Dusche. Das Personal war stets bemüht und vor allen Dingen sehr freundlich, jedoch waren sie überfordert.
John(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vorsicht! Keine 4 Sterne wert.
Hallo, bitte lesen Sie meine Bewertung durch, um nicht auch in eine Falle zu tappen. Wir haben dieses Hotel aufgrund der teilweise sehr guten Bewertungen und des preisgünstigen Angebots gebucht. Leider ein kompletter Reinfall, da es bei den meisten Bewertungen eindeutig um gekauften Bewertungen handelt. Das Niveau dieses Hotels entspricht höchstens das eines 3 Sterne Hotels oder eines schlechten 2 Sternes Hotel Standarts in Deutschland.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schönes und gutes Hotel
Das Hotel ist direkt am Strand. Das Personal ist immer freundlich. Preisleistung stimmt und ist für jede Altersgruppe geeignet
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würden es nicht nochmals buchen
Hotel ok, aber brauchen es nicht nochmal. 2 Wochen sind zu viel, eine würde reichen und es ist leider auch keine 4 Sterne wert.
Manuela(61-65)Österreich
Preisleistung top!!!
Natürlich ist es kein Luxus Hotel aber um diesen Preis super. SAUBER, ANLAGE GEPFLEGT, ZIMMER SAUBER, PERSONAL FREUNDLICH. ESSEN MAN FINDET IMMER WAS STRAND DURCH SEEGRAS NICHT ANGENEHM
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns 1. Wahl vorallem in Preis und Leistung
Für uns immer noch ein tolles Hotel für einen ruhigen Strandurlaub. Wir waren während des Ramadans zum wiederholten mal dort und können die oftmals sehr Negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Es sind dauernd Aussagen wie "in die Jahre gekommen, Kalkflecken, kleine Zimmer, geringe Auswahl der Speisen" . Wir bereisen Tunesien/Djerba seit ca. 28 Jahren und haben auch in 5 Sterne Hotels übernachtet. Die Bilder ähneln sich dort auf Grund des Klimas überall. In diesem Hotel zählt aber die Freundlichkeit und…