- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit viel Humor kann man auch in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbringen! Das Hotel ist eine Katastrophe und nicht weiter zu empfehlen.
Beim ankommen haben wir zunächst ein Zimmer im unteren Stock des Hotels bekommen. Dieses war eine reine Katastrophe, es stank nach Abfluss und Algen. Eins der Kopfkissen war verschimmelt, kein Föhn vorhanden. Nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde uns direkt ein neues Zimmer vergeben mit super Aussicht auf das Meer. Nach anfänglicher Begeisterung fielen jedoch auch in diesem Zimmer Mängel auf, wie z. B. mangelnde Hygiene! In 11 Tagen wurde unsere Bettwäsche nicht ein einziges Mal gewechselt, der Boden wurde auch nicht gewischt und das Bad war voller Wasserflecken und Rost. Definitiv nicht auf dem neuestem Stand und renovierungsbedürftig! Das alte Zimmer stand bis zu unserer Abreise leer...
Atmosphäre war gestresst, das Essen hat sich jeden Tag wiederholt und war kalt. Absolut ungenießbar und ungewürzt. Wir und einige anderen die wir dort kennengelernt haben litten regelmäßig nach dem Essen an Magen und - Darmerkrankungen.
Die Rezeption ist klar hervorzuheben mit super Kenntnissen in deutsch und freundlichem Auftreten. Der Service an den Bars (außer der Strandbar) war unter aller Sau. Ohne vorher Trinkgeld zu geben kann man keine nette Bedienung erwarten. Teilweise mussten wir um Getränke diskutieren, was bei All Inclusive das letzte ist was man erwartet! Es ist klar, dass man als Gast von so einem Umgang einfach nur genervt ist und die Geduld verliert. Genervte Kellner waren an der Tagesordnung und haben die Franzosen deutlich bevorzugt.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45 min gedauert, es wurden nur wenige andere Hotels angefahren. Ausflugsziele und Midoun sind mit Taxi oder Transfer gut zu erreichen. Um das Hotel herum ist jedoch nicht wirklich was zu sehen. Der Strand war sehr steinig und verschmutzt. Für die Algen und das Seegras kann das Hotel zwar nichts, aber die Sauberkeit am Strand ist ja wohl vorauszusetzen.
Animation war super! Das beste an diesem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alex |