Johann & Natalie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist alt aber es sauber.
Das Hotel ist alt aber es wurde jede Tag geputzt. Strand ist nicht gut es waren viele Algen. Zum Essen war es viel Auswahl. Aber zu selten Pommes für Kids. Personal super freundlich und hilfsbereit. Daumen hoch.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit sehr guter Beschäftigung
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Netter Empfang mit einem Welcome drink und nettes Personal. Der Kofferträger wollte sogar nicht einmal, dass von mir angebotene, Trinkgeld annehmen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstiger Badeurlaub, 3 Sterne Anlage.
sehr gutes preis-leistungsverhältnis,etwas in die jahre gekommene gesamtanlage,die außentoiletten am pool und am strand hygenisch bedenklich,oft fehlte toilettenpapier,fast immer handtuchpapier.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Djerba immer wieder schön
angenehmes Hotel mit nettem Personal. Das gebuchte Meerblickzimmer gleich erhalten. Speisen waren nett angerichtet und es hat auch geschmeckt
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Günstiges Hotel , mit schönen Strand .
Ansprechende Hotelanlage mit schönem Garten . Alles wird gut gepflegt und die meisten Angestellten sind sehr bemüht .
Roxana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gern ein zweites Mal!
Wir waren mit unseren zwei Kindern im Golf Beach. Selbst in der Hotellerie tätig,sind wir doch ganz zufrieden gewesen. Nettes Personal, egal wo! Handlungsbedarf besteht auf jeden Fall im Restaurant,eine bessere Kaffeemaschine und Saftautomat wären nötig!!! Leider ist das Restaurant auch nicht gut klimatisiert,zum Frühstück war es schon immer gut Heiss. Der Pool war super! Für mehr Sonnenliegen müsste gesorgt werden. Am Strand gab es sehr viel Seegras,aber nur 30 m weiter rechts war er super...klares Wasser und nur…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
preis Leistungsverhältnis passt nicht zu teuer .
Eine gepflegt Hotelanlage. Essen war nicht der Kracher es ist geschmacklos. Zimmer groß und sauber . Personal teils sehr unfreundlich. Viele sportliche Aktivitäten möglich . Bei Ankunft (22.00 uhr) kein Essen bekommen nichtmal eine Kleinigkeit 😩.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen auf keinen Fall weiter
Erster Eindruck nach Ankunft im Hotel in der Lobby war super. Das änderte sich schnell als man auf das Zimmer kam. Das Zog sich durch wie ein Roter Faden- Strand, Essen, Hygiene, Mitarbeiter.. etc.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn renoviert kommen wir wieder ...
Es gibt immer etwas wenn man danach sucht ... Ich hätte aufgrund der vielen schlechten Rezensionen echtes Bauchweh wie der Urlaub wohl werden würde, aber ich wurde eines besseren belehrt, es waren 2 wirklich sehr schöne Wochen. Mein Stern Abzug gilt dem Personal das eindeutig zu wenig ist, gerade beim Essen, weshalb es oft zu Wartezeiten kam und die Gäste dadurch oft sehr unfreundlich wurden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es gehört investiert, was ich sehr hoffe denn die Freundlichkeit "ALLER" Mitarbeiter…
Max(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistung absolut spitze
Sehr schönes Hotel. Die Anlage liegt direkt am Strand. Absolut geeignet für Familien mit Kindern. Paare können die Poollandschaft und den Strand genießen und gut entspannen.