Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Traumurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel Traumlage, perfekte Ausgangslage für Wanderungen oder Radtouren. Von jeder Seite einen wunderbaren Ausblick.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum Wohlgefühlt, traumhafte Aussicht.
Wir lieben dieses kleine schicke Kleinod in absoluter Ruhe, da sehr hoch gelegen und Autofrei, am Tag. Es ist alles dabei zum Wohlfühlen :Pool, Sauna , Blick auf die gigantischen Berge. Sehr angenehm fanden wir die Zimmer und viele andere kleine Aufmerksamkeiten. Sehr empfehlenswert ist auch das Frühstücksbüffett und 5 Gang Menü am Abend, sehr sehr lecker
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Wohlfühloase mitten im Paradies - einzigartig
Ein Wohlfühlhotel mitten im Paradies mit wundervollem Panoramablick über die Alm. Für Wanderer, E-Biker oder Jogger ein idealer Ausgangspunkt.

Josefa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit grandioser Aussicht
Familiär geführtes Hotel mit toller Aussicht inmitten der Berge und Almen. Sehr schöne Saunaanlage, absolutes Highlight war die Panoramasauna, aber auch der Whirlpool war fantastisch, ebenso das Hallenbad. Das Essen war grandios, von traditionell bis jung/kreativ, vor allem das 7 Gang-Galadinner am Sonntag mit Aperitif/Finger- und Löffelfood, aber auch die mediteranen Vorspeisen, Nougatknödel,....usw. Wir nahmen an einer Wanderung zum Plattkofel mit dem Chef des Hauses teil. Diese Wanderung war zwar anstrengend,…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in wunderschöner Umgebung
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel. Super Ausgangspunkt zu Wanderungen über die Seisser Alm. Super Lage mit sehr schönem Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer.
Roel(56-60)Schweiz
Einfach gut, weiter so!
Nach vielen Jahren waren wir wieder mal auf der Seiser Alm: Das Goldknopf hat uns positiv überrascht und überzeugt. Die einmalige Lage, höher gehts glaube ich nicht auf der Alm, mit dem sensationellen Panorama, macht einem jeden Morgen beim aufstehen ehrfuchtig für die Schönheit der Berge und der Natur.
Otto & Theresia(56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub für Wanderfreunde
Das familiengeführte Hotel hat uns auf der ganzen Linie überzeugt. Zum Wandern ist die Lage des Hotel ausgezeichnet, mitten in der Seiser Alm.
Petra (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit super Lage und persönlicher Atmosphäre
Kleines Hotel mit persönlicher Atmosphäre und einmaliger Lage mit Blick auf die Dolomiten. Inhaber und Personal sind sehr serviceorientiert und freundlich; das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität. Unschlagbar ist der Blick aus der Sauna auf die Berge. Wir kommen sehr gerne wieder
Guenter(56-60)Deutschland
Alles Super
Das Hotel Goldknopf ist schon was ganz besonderes Herzlichkeit der Mitarbeiter, "Essen und Trinken" Alles Super Toller Saunabereich Ruhe Pur
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Maha
Hervorragende Lage; sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen; herrlicher Ausblick im Wellness Bereich; mitten im Wandergebiet;