Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder ein superschöner Traumurlaub
Ein traumhaftes Hotel in Alleinlage auf 2000 MM. Stylisch und sonnendurchflutet mit einer super tollen Gastgeber Familie und einem top Team. Geeignet für Skifahrer, Langläufer und Winterwanderer.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhotel in fantastischer Lage.
Top Lage, hervorragender Service, tolle und saubere Zimmer...Rundum ein super Hotel. die Alm Sauna ist einmalig. Die Küche überrascht einen jeden Tag durch abwechslungsreiche, regionale und hervorragende Angebote. eine tolle Mischung.
Malle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit TOP Essen.
Das Hotel liegt perfekt und ruhig in der Höhe von knapp 2.100hm auf der Seiser Alm. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Alle Mitarbeiter und die Inhaber waren sehr nett. Besonders das Essen kann man hervorheben. Natürlich auch die Wandermöglichkeiten direkt vor Ort. Preislich finde ich es jedoch ein wenig zu hoch angesetzt.

Petra und Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit tollen Hoteliers und Personal
Wir waren die erste Juliwoche im Goldknopf. Es gibt viele gute und schöne Hotels in Südtirol. Aber zwei Dinge möchte ich betonen. Zum einen die wunderbare Lage des Hotel Goldknopf und ganz besonders die Menschen die in dem Hotel arbeiten. Ganz egal ob die Hoteliers oder das gesamte Personal. Immer hilfsbereit, professionell und sehr, sehr nett und freundlich. So stell ich mir erholsame Tage vor. Danke an das ganze Team für einen wunderschönen Urlaub.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einzigartiges Hotel
Alles hervorragend, die einzigartige Lage, die Einrichtung, Ausstattung, das Essen, das Personal. Hier gibt es gar nichts auszusetzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Ambiente auch an der Bar, Ildi hat uns hervorragend beraten und bedient. Toller Wellness Bereich, 1a Anwendungen bei Eva. 1x die Woche Gala Dnner, erstklassig. Vielen Dank an das ganze Team für wundervolle 10 Tage.
Hera(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grandioser stylischer Ort
Alles ist wunderbar , Ambiente , Zimmer, Lage, Sportmöglichkeiten und insbesondere Service. Ein herrlicher Aufenthalt, wir kommen sobald wie möglich wieder
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, einzigartige Lage
Uns hat die super Lage überzeugt: Du machst die Augen auf und erlebst ein Wahnsinns-Bergpanorama. Wir fanden den Service sehr zuvorkommend, alle Anfragen wurden schnell & unkompliziert erledigt. Das Essen war außergewöhnlich gut. Ein Augen- und Gaumenschmaus, ohne das Gefühl zu haben, zuviel gegessen zu haben. Ganz besonders gefallen hat uns die Hüttensauna mit Blick auf die Skipiste und Bergkulisse. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe finden in einer Wahnsinns-Umgebung
Wir suchten die Ruhe, frische Luft und einen faszinierende Umgebung. Das haben wir dort gefunden! Das Hotel liegt an einem Hang der Seiser Alm und damit abseits vom Touri-Trubel. Es hat ein gemütlich-moderne Ambiente mit Schick und Liebe zum Detail. Unser Zimmer war sehr schön, auch das Bad. Nach Wandern und Radeln genossen wir die Panorama-Sauna mit einem wunderschönen Blick in die Berge.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Tage im Goldknopf
Schönes ruhiges Hotel mit herrlichen Aussichten, Schwimmbad, Außenwhirlpool, Sauna (innen und außen), schöne Zimmer, sehr gute Küche.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mensch und Natur = Erholung pur
"das Hotel kann man nicht beschreiben", man muss hinfahren! Auf über 2000m steht dieses Familiär geführte Haus. Geführt mit Charme, Wissen und sehr hoher Qualität. Der Blick über die Seiseralm, zum Schlern, von den Roßzähnen zum Platt - und Langkofel, zu den südlichen Geisslerspitzen , dieses Panorama zelebriert sich jeden Tag und bei jedem Licht aufs Neue. Die Gastgeber sorgen mit Ihrem uns so vertrauten Charme für eine Wohlfühlatmosphäre die Ihre Fortsetzung beim Service , der Getränkeauswahl und der Küche…