Axel(56-60)Deutschland
perfektes Hotel in Perfekter Umgebung
Viele herzliche Menschen haben in einer tollen Landschaft ein Hotel mit einer phantastischen Aussicht geschaffen, in dem es nicht nur gutes Essen schmackhafte Weine sondern auch gute Erholung in bester Luft gibt.
Susanne(56-60)
Pure Erholung in der Natur
Eine super Lage und gute Entschleunigung. Wellness pur. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Nochmals ein großes Lob von uns. Vielen lieben Dank für alles.
Elke (56-60)
Ankommen und Wohlfühlen
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, auch Ungeübte finden ihre Routen. Am Nachmittag erholt man sich in dem schönen Wellnessbereich und freut sich auf die abendliche hervorragende Küche.

Gerhard (61-65)
Das beste Hotel auf der Seiser Alm
Tonlage, familiär geführt, entschleunigend, sehr guter Service in allen Bereichen, authentisch, gelebte Gastlichkeit, versierte und gut geschulte Mitsrbeiter.
Michel(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schnell wieder zuruck auf d'en Goldknopf
Wunderbares hôtel, in einer herlicher Umgebung. Schone Zimmer, gute Wellnes, gîte Gastronomie. Feine Leute, ein kleenex Paradies auf Erde.
Lara(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung Pur
zuvorkommendes Personal, tolle Lage, super Essen. Es wurden Aktivitäten (Wanderungen, Gin Tasting etc) angeboten. Schöner Wellnessbereich
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes und Familien geführtes Hotel, es ist genau die Größe die wir lieben. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und das Essen war sehr gut. In der Tiefgarage ist eine E - Bike Ladestation vorhanden und die Stellplätze für die Autos sind überdurchschnittlich Breit. Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Melanie(41-45)
Top zufrieden
Sehr sehr schönes, familiäres Hotel in bester Lage. Für Wanderer und Genießer von Ruhe ein absolutes Muss! Nur zu empfehlen
Jo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel in einzigartiger Lage
Tolles Hotel in einzigartiger Lage Toller Wellnessbereich . Frühstück mit großer Auswahl und tollem 5 Gang Menü am Abend. Nettes Team.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Erholung
Ein wirklich sehr schönes, gemütliches Hotel, mit einer sehr schmackhaften Küche. Der Service war ebenfalls prima. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.