Karl (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel mit großem Wohlfühlfaktor!
Top Lage, sehr guter Service, perfekte Küche, schönes Ambiente. Herzliches Personal! Konzept mit regionaler Küche sehr überzeugend! Man fühlt sich sehr schnell wie zuhause, durch familiäres Team, das ihre Berufung mit Leidenschaft und viel Engangement betreibt!
Brunhilde (71+)
Super gut
Luxus Hotel , Wohlfühlhotel , Preis Leistung gerecht . Für alle Altersklassen geeignet. Auch Kinder werden beschäftigt
Anna(36-40)
Eine schöne Auszeit
Das Hotel liegt auf der Seiser Alm - inmitten einer wunderschönen Landschaft. Wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt. Hervorzuheben ist das hervorragende Essen und die Menschen, die dazu beigetragen haben, das dieser Ort für uns unvergesslich und einzigartig bleibt. Vielen Dank für diese ganz besondere kleine Auszeit.

Anna(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Goldstück auf 2200m Höhe
Wir waren leider nur für zwei Nächte im Hotel Goldknopf, konnten es aber mit allen seinen Vorzügen genießen. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt hervorragend und durch die Lage ist man sehr schnell im schönsten Wandergebiet von Südtirol. Wir werden den Ort jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Andrea(51-55)
Traumhafter Urlaub auf der Seiser Alm
Ein wunderschönes Hotel mitten in der traumhaften Landschaft der Seiser Alm. Die Mitarbeiter dieses familiengeführten Hotels sind außerordentlich aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Kerstin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafte Auszeit im Schnee
Wunderschönes Hotel in fantastischer Lage. Der Service lässt keine Wünsche offen und wir haben das köstliche Frühstücksbuffet und das Menü am Abend sehr genossen
Heiner(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Seele baumeln lassen
Familie mit großer Gastlichkeits Kultur und Herzenswärme gepaart mit gr Professionalität Äußerst motiviertes U herzliches Personal Schönste Lage der Dolomiten
Frank(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur . . .
Liebe Familie Malfertheiner und das gesamte Team, es war jetzt unser zweiter Urlaub bei euch im Goldknopf. Das Zimmer war wieder sehr gemütlich, der Ausblick ein Traum mit 5 Sterne. Eure regionale Küche ist absolut Spitze. Ob Frühstück oder Abendmenü - immer ein Genuss. Euer gesamtes Team ist einfach top . Es ist immer freundlich, hilfsbereit aber vor allem gut gelaunt. . . . Ihr als Inhaber seid tolle Gastgeber, da Ihr einem das Gefühl gebt als gehört man zur Familie. Wir haben bei euch einen Ruhepol gefunden…
Diana (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste Hotel der Seiseralm!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet,deckt alle Interessen der Urlauber ab,das Essen ist gehobene Klasse und die Menschen,die dort arbeiten, machen einen super freundlichen Eindruck.Man hat den Wunsch, wieder zu kommen!😊
Melissa (26-30)
Hotel im Wanderparadies mit Top Ausblick
Top Lage auf der Seiser Alm für schöne Wanderungen. Super Frühstücksbuffet und auch Abendmenü. Freundliches Personal, toller Wellnessbereich.