Franz(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mitten der Natur ein wunderschönes Hotel
In diesem Hotel war für uns alles perfekt: vom Service über das Ambiente und Kulinarik. Außergewöhnliche Lage auf der Seiser Alm.
Stefan(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Ruhe auf höchstem Niveau
Sensationelle Lage, die Ruhe unbeschreiblich, so kaum zu finden und Service und Essen nur vom Feinsten!
Christine(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel an ganz besonderer Lage
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Goldknopf und sind immer wieder begeistert. Die Familie, die Herzlichkeit, die Lage, der Service - einfach alles stimmt hier. Absolute Weiterempfehlung und fünf Sterne für dieses tolle Hotel!

Astrid(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Genuss pur im Goldknopf auf der Seiser Alm
Stilvolles, luxuriöses und dabei sehr gemütliches Hotel in bester Lage! Mit Tiefgarage, großer Sonnenterrasse, Sauna, Pool und eigenem Badeteich bestens für einen Urlaub in den Bergen ausgestattet.
Patrick(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub oberhalb der Seiser Alm.
Wunderbares, familiengeführtes Hotel mit grandiose Ausblick auf die Seiser Alm. Sehr gute Küche mit lokalen Produkten. Sauna und Wellness bringen Entspannung nach Wanderungen durch die Natur.
Jens(46-50)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr stilvolles Hotel mit Traumlage
Die Lage und der Ausblick sind einfach nur fantastisch, wenn man gerne etwas Abseits des Trubels ist und gleich vom Hotel aus loswandert. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, insbesondere die moderne und großräumige Dusche fand ich großartig. Und die hohe Qualität und Ausgewähltheit vom Essen zusammen mit dem superfreundlichen und unfassbar freundlichem Service fand ich wirklich überwältigend!
Ralf (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumtage im Goldknopf
Ich war schon zum vierten mal im Goldknopf und kann sagen es war wieder alles perfekt. Von der Inhaber-Familie über das gesamte Personal - einfach eine tolle Truppe in einer traumhaften Umgebung.
Helene (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auszeit im Paradies
Sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, die Lage einzigartig mit traumhaftem Ausblick in alle Richtungen, hervorragendes regionales Essen. Service nicht zu übertreffen. Die Gäste sind König!
Arminius(66-70)
Hervorragendes Hotel in malerischer Umgebung
Außergewöhnlich schön gelegenes und sehr gut geführtes Hotel mit großem Erholungswert für ruhe- und naturliebende Gäste. Ausgezeichnete Küche.
Miriam(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einsam und familiär
Alleinlage mit Blick auf die Seiser Alm, tolles Frühstück, sehr netter Service, schöner Pool und Whirlpool mit Aussicht.