Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist zwar nicht das aller neuste aber soweit gut gepflegt. Je nach Lage des Zimmers können die Geräusche vom Aufzug etwas nerven. Die nächste Metrostation ist etwas entfernt, es gibt aber ein Shuttle.
Hikmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für kurze Aufenthalte ist ein ideales Hotel!
Das Hotel allgemein ganz gut und sehr sauber. Die Service allgemein sehr gut. Die Hotelpreise sind deutlich höher, falls man das Mittagsessen und das Abendessen im Hotel essen entschieden würde. Die Reise wurde für mich bedauerlicherweise die teuerste Reise geworden innerhalb 12 Tagen und müßte noch weitere Einzahlung, über die Schmerzgrenze, über 1.000,00 € geleistet werden. Das war für mich ein neuer Erfahrung gewesen, den ich niemals mehr im Leben wiederholen würde. Das war leider ziemlich teuere Pflaster…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gerne
ich bin sehr oft da und es es immer wieder angenehm. Kein extremer Luxus, gute Mittelklasse. Wenn man von Deutschland aus bucht ist es preislich billiger. Ich empfehle das Frühstücksbüffet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Völlig in ordnung
ich komme immer wieder gerne dorthin. Preis/Leistungsverhältnis ist stimmig.Das Frühstück ist hervorragend. Upgrades wurden zwei Mal bereitwillig gegeben. Auch Personal der Airlines ist dort untergebracht. Ich empfehle den green curry im obersten stockwerk restaurant
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel
angenehmes Hotel in mittlerer Preisklasse. Ausgezeichnetes Frühstück. Ruhig. Preis Leistungsverhältnis war ganz gut.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Stadthotel mit idealer Lage zum Flughafen
Ideales Hotel für eine Nacht in Bangkok mit guter Nähe zum Flughafen. Ich habe hier bereits zum dritten Mal, jeweils für eine Nacht übernachtet. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Internationales Frühstücksbuffet, insgesamt ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Geschäftlich in Bangkok
Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum, hat aber eine Zugstation in der Nähe. Insgesamt eine gute Alternative zum verstopften Zentrum Bangkoks, gerade wenn man auch gerne mal ins Umland fährt.
Olena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel im Randgebiet
Golden Tulip (ehemals Radisson BKK) befindet sich außerhalb des Zentrums, nicht weit vom Flughafen. Diese Lage hat seine Vor- und Nachteile. Wenn man einen früheren Abflug hat ist eher ein Vorteil. Ins Zentrum kommt man am besten mit dem Taxi (ca. 140 - 200 TBH) oder alternativ mit der Metro. Die Zimmer sind geräumig und bestens ausgestattet. Das Frühstücksbüffet war gut und ist eindeutig zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Der Pool auf der Dachterrasse ist eher klein.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Luxuriöses Hotel in günstiger Lage zum Flughafen
Das Hotel ist sehr chic, sauber und luxuriös. Wir hatten Frühstück dazu gebucht. Der Große Tempel und die Klongrundfahrt sind sehr eindrucksvoll, aber als einzigen Ort in Bangkok würde ich sagen, man muss sich vor Betrügern schützen. Ein beliebter Trick scheint zu sein, dass gesagt wird, z.B. über Mittag "es gibt gerade eine Zeremonie" oä und man solle doch die Zeit mit etwas anderem überbrücken. Wir wollten eh die Klong-Fahrt machen, deshalb war das nicht so schlimm - aber es ist trotzdem nicht schön, vera... zu…
Josef(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Als Stop-Over Hotel ok, schlechte Lage
In die Jahre gekommenes Hotel der Radisson-Gruppe in sehr unguenstiger Lage, fernab von U-Bahn/Skytrain, jedoch direkt an der Autobahn. Man versucht offensichtlich, die schlechte Lage durch Kampfpreise sowie sehr netten Service wettzumachen. Wir waehlten dieses Hotel schon mal letztes Jahr und dieses Mal zwei Mal (vor und nach einem Badetrip nach Phuket), allein aus Kostengruenden. Mehr als EUR40 sollte man fuer ein Standardzimmer keinesfalls zahlen. Von den vier Sternen sollte man sich nicht taeuschen lassen,…