Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Muss man nicht haben
Das Hotel ist vor einiger Zeit saniert worden. Leider funktioniert die Klimaanlage nur als Heizung. Es waren geschlagene 25 C im Zimmer (das im April) Fenster öffenen brachte nicht viel. Vierspurige Straße vor dem Fenster. So lange dieses geschlossen war, war es leise. Die Rezeption konnte auch nicht helfen. Der Haustechniker hatte per Telefon auch keine Lösung. Tipp war Kühlschrank ausschalten. Bei einem Hotel mit vier Strenen kann man ein besseres Frühstück erwarten. Es wurde nur sehr zögerlich nachgereicht.…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral mitten in Kassel. Mann kann zu Fuß alles erkunden und hat alle öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Es gibt kostenlose Parkplätze und WLAN. Preis/Leistung passt absolut.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut für einen Zwischenstopp oder Kurzaufenthalt
Sehr gutes Hotel für einen Zwischenstopp oder Kurzaufenthalt! Liegt direkt am Bahnhof. Parkplätze am Haus vorhanden, videoüberwacht. Restaurants, Läden sehr schnell zu erreichen. Toll war die Verbindungstür zwischen zwei Zimmern für uns und unsere Kinder. Direkt an der Straße gelegen, aber durch Doppelfenster sehr gut schallgeschützt. Bei offenem Fenster sehr laut - Klimanlage vorhanden. Frühstück war ok. Ich hätte mir mehr frische Sachen gewünscht (Tomate, Gurke), Obstsalat vorhanden. Frühstück bei gutem…

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super für Kuzreisen
Das Hotel ist in einen guten Zustand. Alles ist sauber und ordentlich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Cityhotel
Sehr schönes Hotel, für die Kategorie absolut angemessen. Als Hotel für Kurzreisen bzw Geschäftsreisen unbedingt zu empfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Citynahes Hotel mit guter Hbf Anbindung
Das Hotel wurde vor einiger Zeit renoviert. Dies tat dem Gebäude sehr gut. Eine moderne Zimmereinrichtung mit Flat TV und Minibar (ohne Inhalt), Wasserkocher und Safe reichen für ein paar Tage völlig aus. Der Bahnhof ist in greifbarer Nähe-trotzdem kein Lärm dank der Doppelverglasung. Im Gastro-Bereich kann man durchaus etwas kreativer werden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit kostenlosem Parkplatz
Wir hatten zunächst ein Zimmer zum Bahnhof. Da dieser während der Nacht gut beleuchtet war, wurde es auch im Zimmer nicht richtig dunkel. Als wir am nächsten Morgen um ein anderes Zimmer baten, weil wir wegen des Lichts schlecht geschlafen hatten, hat man uns ohne Mehrkosten eine kleine Suite gegeben. Das finden wir sehr kulant.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
100% empfehlenswert!
Das Hotel ist relativ groß und hat 7 Etagen. Wir waren auf der 3. Etage untergebracht. W-Lan wurde kostenlos angeboten. Man bekommt dafür einen Username und Passwort Frühstück gab es für 12€ p.P. Haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert m da man schnell in der Stadt ist und dennoch seine Ruhe hat.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Kassel
Das Hotel liegt im Zentrum von Kassen direkt gegenüber vom Bahnhof. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und das Hotel ist für einen Städte- bzw. Geschäftstrip auf jeden Fall zu empfehlen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Haus mit kleinsten Mängeln!
Check In funktionierte reibungslos. Das Bad im Zimmer ist relativ neu gestaltet, allerdings sehr klein. Minibar ist leer und man kann an der Reception Getränke kaufen um sie hinein zu stellen, oder eigene mitbringen. Ich glaube das Restaurant hatte am Abend geschlossen, allerdings bekamen wir gute Restaurantempfehlungen mit Stadtplan und Adresse überreicht. Nachdem ich ein zweites Kissen für die Nacht wollte, wurde dieses schnell und ohne Probleme gebracht. Mein Zimmer lag zur Straße hin. In der Nacht und bei…