Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Golden Beach, Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein wunderschönes Familiengeführtes Hotel. Auf all unsere Wünsche würde eingegangen und wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Wir kommen wieder.
Nordlichter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
August2018
wie können nur sagen, gute Lage, liegt nicht direkt an der Strasse, und somit auch ruhig und trotzdem nicht abgelegen, gute Busverbindung nach Rethymnon, viele Einkaufsmöglichkeiten auch vor Ort
z(41-45)Deutschland
Urlaub
Das Holtel wird liebevoll geführt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings sollten einige Renovierungen angegangen werden. Vor allem müsste das WLAN verbessert werden die Geschwindigkeit erinnert an Analoge Modemzeiten.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 2018
Es wäre hilfrei wenn man ein Armband tragen würde ,wo die Angestellten sehen können was man gebucht hat .Bei anderen Reisen hatten wir immer eins !!
MAV(41-45)Deutschland
Adelianos Kampos, Golden Beach Hotel, August 2018
Das Hotel liegt in einem Vorort von Rethymno, der touristisch geprägt ist. Viele kleine Geschäfte und Restaurants bieten alles an, was man im Urlaub so braucht (und auch einiges mehr...). Angenehm unaufdringlich und zu moderaten Preisen. Wohl vor allem wegen russischer Gäste am Ort gibt es auch überraschend viele Pelzgeschäfte, was mich persönlich bei Temperaturen um die 30°C etwas überrascht hat... Der Strand ist ein paar Meter Richtung Rethymno noch feiner und schöner. Badeschuhe sind aufgrund des teilweise…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Tolle/direkte Strandlage, und im allgemeinen ist das Hotel Golden Beach eine sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns dort mit vielen „Wiederholungs-Tätern“ unterhalten, es zieht viele aufgrund der familiären Atmosphäre dort immer wieder hin
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Gemütliches Hotel in Toplage! Direkter Zugang zum Strand. Das Essen ist hervorragend (Buffet) und das Service-Personal ausgesprochen nett und fleissig. Direkt vor dem Hotel legen Wasserschildkröten ihre Eier ab. Wir hatten das Glück an einem Abend zusehen zu können wie sie schlüpfen und ins Wasser watscheln. Wird alles von Ehrenamtlichen überwacht. Tolles Projekt!
SaGa(51-55)Deutschland
Bei Freunden zu Gast
Schöes familiengeführtes Hotel direkt am Strand. Alle Angestellten sind immer sehr freundlich und tun alles dafür, dass es ein schöner Aufenthalt wird. Vielen Dank!
Kaja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Golden Beach Kreta
Sehr nettes Hotel in direkter Strandlage. Die Atmosphäre im Hotel war trotz der Größe angenehm und familiär. Das gesamte Personal war stets ausgesprochen freundlich, aufmerksam und bemüht um das Wohlergehen der Urlauber.
Markus(41-45)Deutschland
Gehobenes Mittelmaß
Zimmer Paterre sind sehr laut durch vorbereitungen des Küchenpersonals und Putztrupps ab morgens um 05:00 uhr. .....