Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nettes Strandhotel mit gutem Essen!
Supernettes familiär geführtes Hotel ohne Schnickschnack und Tagesanimation, dafür jedoch mit viel Liebe fürs Detail insbesondere die täglich wechselnde Deko auf der Terrasse!
Muna Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auch beim dritten Besuch war es wieder schön
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber aufgrund einer großen Einfahrt, nicht direkt an der Straße, was es dort deutlich ruhiger macht. Es ist im Vergleich zu umliegenden Hotels deutlich größer. Die gemeinsam zu nutzenden Anlagen verlaufen sich gut, so dass man auch bei einem voll ausgebuchten Hotel auch seine Ruhe haben kann. Es gibt 2 größere Pools und einen Pool für Kinder im direkten Zugang zum hoteleigenen Strandabschnitt. Alles ist im griechischen Stil gehalten und sehr liebevoll von einer Dekorateuerin…
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Hindernissen
bei der Anreise Eingescheckt, leider war die Verständigung überhaupt nicht möglich, es wurde nur englich gesprochen, zum Glück war meine Frau bei mir, die konnte einigermaßen englich, wir hatten ab dem Anreisetag gebucht, mußten leider das Frühstück mit 5 € bezahlen,ansonsten war alles in Ortnung.
Tinap(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Golden Beach 2018
Nur im Haupthaus sind die Badezimmer renoviert. Sonst sind die bäder renovierungsbedürftig. Oft muss man nach der ersten Nacht Noch einmal umziehen.
Thomas H.(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel
Nettes familiengeführtes Hotel. Zimmer werden nach und nach renoviert. Gute Lage (direkt am Strand, Geschäfte + Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal. Getränke- und Essenservice am Strand.
SebKoeh(19-25)Deutschland
Absoluter Traumurlaub auf der schönsten Insel
Das Golden Beach Hotel ist ein familiengeführtes, mittelgroßes(500 Betten) 3-Sterne Hotel, das durch freundlichen und unkomplizierten Service besticht. Ich habe den Aufenthalt dort sehr genossen.Die Räumlichkeiten sind einfach gehalten, aber sauber und zweckmäßig.Die Strandanlage war sehr gepflegt.
Alessandro(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Urlaub. Wundervolle Natur.
Sehr schönes Hotel, gemütlich mit allem Komfort. Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist wunderbar. Mann kann nur weiter empfehlen.
Eliane(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel am schönen Strand
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Zimmer war geräumig mit schönem Blick auf das Meer. Das Essen war sehr gut! Wir waren das 2. mal dort und werden wieder hinfliegen.
Othmar(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mittelprächtig
Siehe Kommentare. Lage okay. Zimmer renoviert, jedoch störende Abendunterhaltung, der man sich nicht entziehen kann. Getränke und Liegestühle Pool und Strand werden separat verrechnet
Karin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel-vielseitige Insel:Wir kommen wieder!
sehr nettes Personal, liebevoll dekoriertes Hotel ( Dekoration wechselt täglich!!!), sehr sauber, gutes Essen, herrlicher Blick aufs Meer, toller Strand mit Bedienung, gute Lage (Busstation direkt vor dem Hotel)