Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit toller Strandlage. Super nettes Personal an der Rezeption und im Service. Essen und Zimmer waren auch in Ordnung.
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Direkte Strandlage, zuvorkommender Service !
Tolle Lage direkt am Strand. Service ist sehr freundlich, zuvorkommend, aber manchmal auch liebenswert verpeilt. Es sind die in 2018 renovierten Zimmer zu empfehlen. Buffet eher einfach und wenig abwechslungsreich. Salatbuffet reichhaltig.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung > passt !!
Lage des Hotels war für unsere Interessen super. Leider war Mitte / Ende Mai das Wetter nicht entsprechen um sich länger im Meer aufzuhalten - das ist aber Empfindungssache. Die Pools waren auch fast so kalt wie das Meer. Wie hatten Halbpension gebucht - für das nächste mal reicht uns persönlich auch nur Frühstück, da man für überschaubares Geld super in den kleinen Tavernen essen kann.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum empfehlenswert
Familienunternehmen mit freundlichem, sehr zuvorkommenden Personal, mit Liebe gestalteten Zimmern und Aufenthaltsbereichen und hervorragender Küche!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Solides Mittelklassehotel mit nettem Service
Grundsolides Hotel mit nettem Service. Direkt am Strand und alles sehr sauber und zu fairen Preisen. Zum Entspannen super.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Familiengeführtes Hotel direkt am Strand. Sehr gastfreundlich. Liebevolle Dekoration. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Claudia Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Sandstrand
Schönes Hotel direkt am Strand am Stadtrand von Rethymnon gelegen. Große Empfangshalle mit Rezeption direkt beim Hoteleingang, Hotelbar und Speisesaal direkt anschließend; Terrasse & Pool von der Empfangshalle aus erreichbar; zum Strand 2 Minuten Gehzeit; kurze Distanzen zu allen Hotelbereichen; Meerblickzimmer mit tollem Ausblick Richtung Norden & Westen;
Bruno Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde wieder dorthin gehen, hat mir sehr gefallen
Personal zuvorkommend, ob am Strand oder an der bar oder im Speisesaal, super. Immer aufgeräumter Strand, sehr saubere Swimmingpools. Allgemein zufrieden.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Entspannungs Urlaub in rethymnon im Mai
Die Ankunft war sehr angenehm wir wurden freundlich empfangen beim Check in und out gab es keine Probleme, Sprachbarrieren gab es auch keine da auch deutsch gesprochen wurde unser Zimmer war immer sauber und der Ausblick aufs Meer war auch schön, der Strand lag direkt am Hotel was da entspannen sehr einfach gemacht hat, das Hotel liegt hinter der Straße also nicht groß Lärm, man hat sich steht's wohl gefühlt und es gab jeden Abend einen anderen Programmpunkt
Amelie(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, super Essen
Ein tolles Hotel, direkt am Strand, sehr schön eingerichtet, leckeres Essen und tolle Atmosphäre! Nur weiterzuempfehlen!