Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

Bianka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Urlaub!
Alles top,wir haben uns sehr wohl gefühlt...fast wie zu Hause..Hut ab vor Personal und Service..und das täglich wechselndes Deko in der Taverne..traumhaft und die Arbeit damit...Respekt...Außerdem tolle Führung des Hotels durch die Familie...für jede Alter etwas dabei.. Danke für Alles liebes Team!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Golden Beach Rethymnon- für einen schönen Urlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und würden es wieder machen. Es ist deutlich spürbar, dass hier eine Familie am Werk ist, die voller Herzlichkeit ihre Gäste empfängt. Liebevolle Kleinigkeiten wie die Frage nach der Befindlichkeit sowie Hilfsbereitschaft in jeder Situation runden das Gesamte ab. Und der direkte Weg zum Wasser ist immer wieder ein Vergnügen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde es weiter Empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel.Ruhige Atmosphäre. Direkt am Strand. Im Wasser Felsplatten Badeschuhe anziehen da passiert auch nichts.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub in einem Klasse Hotel
Das Hotel liegt am Strand , wird von einen sehr netten Familie geführt, das BBQ ein Traum , Das ganze Personal u. die Eigentümer sehr Freundlich , man fühlt sich zuhause ,vot der Tür die Bushalte stelle, links u.rechts viele Geschäfte u.Tavernen , Vom Hotel aus kann mann sehr gute Ausflüge machen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schoenes, Familiengefuehrtes Urlaubshotel TOP
Schoenes Urlaubshotel auf Kreta. Direkt am Strand gelegen. Hotel mit mehreren Gebaeuden. Mehrere Pools und Sandstrand, Kies im Meer. Liegen gegen Gebuehr. Warmherzig mit Liebe zum Detail durch die Eigentuemerfamilie gefuehrt.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer und schöner Urlaub, tolles Ambiente
Liegt direkt am Strand, gute Infrastruktur, Tavernen, Shops und Leihwagen in unmittelbarer Nähe Jeden Tag neue Dekoration auf der Terrasse!
Nicole & Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es war ein schön eingerichtes Hotel mit einem super Service und sehr freundlichen Personal. Der Blick von dem Balkon war sehr schön. Das Essen war super lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ana Raquel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ferien Hotel Golden Beach Rethymnon
Teilweise renovierungsbedürtig. Unser Zimmer war älter und eher klein für 3 Personen (wenig Stauraum). Buffet dürfte ein bisschen abwechsungsreicher sein. 4Sterne ist etwas übertrieben. Wäre super wenn sie Spa oder Wellnessangebote hätten. Super Strandlage und gute Pools. Terrasse immer super schön dekoriert. Freundliches und entgegenkommendes Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Interessante Animationen am Abend bis 23 Uhr. Wir empfehlen es weiter und werden sicher wiederkommen.
Leonhard(41-45)Schweiz
Ein perfekter Urlaub
Ein Hotel relativ gross, aber in mehreren kleineren Gebäuden arrangiert mit viel Charm, das Personal aufgestellt und freundlich, die Küche abwechslungsreich und sehr gut. Wir kommen wieder
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Definitiv nicht das letzte mal! einfach toll
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Super Lage, sehr sauber und das Personal ist klasse!!! Der Strand ist etwas steinig, aber sehr sauber und gepflegt. Das Essen könnte etwas besser sein, jedoch findet jeder etwas was ihm schmeckt. Habe noch nie so nettes, engagiertes und herzliches Personal erlebt. Wir fahren nächstes Jahr definitiv wieder hin.