Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit schönem Strand zum erholen und z
Schönes familiäres Hotel direkt am Strand. Sehr nettes und freundliches Personal. Abwechslungsreiches Buffet. Außenbereich jeden Tag liebevoll neu dekoriert. Am Strand ausreichend Liegen vorhanden und die Möglichkeit kostenlos sich eine Luftmatratze auszuleihen.Auserhalb viele Shopping Möglichkeiten.
Theresa (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel
Einfach genial- tolle Lage direkt am Meer, mit dem Bus ist man in 10 Minuten in Rethymnon, sehr gute Küche-abwechlsungsreich, große Buffetauswahl, tolles Abendprogramm, saubere Zimmer und vorallem ein auffallend ausgesprochen höfliches, zuvorkommendes Personal vom Zimmermädchen über die Rezeptionisten bis hin zu den Barkeepern. Sehr, sehr liebevoll und freundlich!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel okay, aber in die Jahre gekommen
Von außen nett und direkt am Strand gelegen. Die Lage innerhalb Kretas optimal für Ausflüge. Ausstattung der Zimmer in die Jahre gekommen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Golden Beach Rethymnon für uns super.
Für einen Strandurlaub und Städtetrip sowie Wanderungen ideal. Busverbindung ist super. Haltestelle gleich vorm Hotel. Wenn man mehr sehen will Mietwagen buchen und in den Süden ans Meer fahren bzw. wandern gehen. Wir waren nur 1 Woche und buchten 2 Fahrten über TUI, somit konnten wir viel über Kreta erfahren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz gut aber nicht unbedingt wieder.
Familiengeführtes Hotel, welches baulich in die Jahre gekommen ist. Der Service und seine Freundlichkeit reissen es raus.
Maritta Angelika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr zufrieden immer wieder eine Reise wert!
Ein sehr herzlicher Empfang.... Sehr Familie geführtes Hotel.. Die Dekoration jeden Tag erneuern, einfach unglaublich. Das ganze Personal.. Sehr bemüht.... Deshalb bin ich auch schon zum zweiten Mal da gewesen.... Und plane schon meinen nächsten Aufenthalt. Im Hotel Golden Beach.. . Einfach ein Ort um Kraft zu schöpfen. Danke
Immanuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundliches Hotel
Freundliches Personal, fast alle sprechen auch deutsch. Preise für Gastronomie und Beach Bar alle in Ordnung. Liegen am steht wie vorher abgegeben kosten 5¤
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prima Hotel mit familiärer Führung
Im Mai 2019 ging es für 2 Wochen nach Kreta in das Golden Beach Hotel. Wir wollten dabei zum einen ein wenig am Strand relaxen, aber auch die Insel erkunden und dabei das Hotel als Startpunkt nutzen. Und als Startpunkt für Erkundungstouren ist vor allem die zentrale Lage des Hotels in Adelianos Kampos, kurz vor Rethymnon, perfekt geeignet. Schnell ist man auf der Schnellstraße Richtung Westen und Osten, auch in Richtung Süden ist man schnell in Agia Galini oder auch Matala. Zum Shoppen, Bummeln, aber auch zum…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach zu empfehlen. Da geht man öfters hin.
Hotel wird sehr familiär geführt, direkt am Strand, das Essen sehr gut, Barbecue Abend einsame spitze, Bushaltestelle nahe dem Hotel-somit schnell in Rhethymnon. Autovermietung und Geschäfte in sehr naher Umgebung . Kommen dieses Jahr wieder.
Sabrina Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leistung entspricht tatsächlich den 3 Sterne
Preis Leistung stimmt nicht überein. Altes Hotel was wenig modernisiert wurde. Das einzige was toll ist, ist die direkte strandlage.