Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr familiär, freundlich, sauber
Hotel ist sehr gepflegt und sauber, gute Lage und direkt am Strand. Sehr freundlich und zuvorkommend, sprechen deutsch. Kann es nur weiter empfehlen und würde jederzeit wieder buchen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Akzeptabel aber nicht empfehlenswert
Mein Freund und ich waren im August für 14 Tage in diesem Hotel. Die Lage des Hotels war sehr gut, es gibt einige Tavernen rund um das Hotel. Die Bushaltestelle nach Rethymno ist direkt gegenüber an der Straße. Wer Lust auf Tagesausflüge hat, kann ebenfalls gegenüber der Bushaltestelle Ausflüge buchen (sehr zu empfehlen!). Die Hotelanlage an sich ist sehr groß und schön hergerichtet. Wer gerne ins Meer geht, sollte definitiv eine andere Lage auf Kreta wählen, das Meer ist sehr wellig (teilweise Badeverbot) und…
Florian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein Urlaub mit Turbulenzen.
gute Lage, schöner eigener Strand. Zimmer ehe leicht veraltet. Gute Möglichkeiten um in die Stadt zu kommen (Bushaltestelle gleich am Hotel). Gute lokale Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten. Lange Strand um weit zu spazieren, selbst in die 5km entfernte Rethymno.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erwartungen erfüllt und nicht enttäuscht.
Sauber und gut gelegen, direkt am Strand. Verpflegung ist für die Größe ebenfalls gut. Zwischen 21 - 23:00 Uhr ist unter den Zimmern mit Meerblick im Haupthaus immer eine Veranstaltung, mich hat es nicht gestört.
Ingo Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Strandhotel
Das Hotel liegt unmittelbar am Sand-/Kiesstrand. Badeschuhe sind empfehlenswert , da die Steine teilweise etwas größer sind. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war gut und abwechslungsreich , für uns persönlich könnte es noch mehr Fischgerichte geben. Die Anlage insgesamt ist sauber und in Ordnung. Die Terasse befindet sich auch direkt am Strand, mit einem herrlichen Blick auf das Meer und schönen Sonnenuntergängen
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut!
Sehr familiär, sehr schön, super sauber, tolle Deko, nette Zimmer, gutes Essen, viel Programm, tolle Lage. Wir waren schon zweimal dort und bei beiden Aufenthalten sehr zufrieden, wir kommen wieder :)
Phil Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Golden Beach Hotel
Direkte Strandlage. Leckeres Essen mit großer Auswahl. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer könnten einen frischen Anspruch gebrauchen.
Eckardt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel war ein 3 Sterne Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis, an einigen Stellen war es ein wenig renovierungsbedürftig, es gab sehr viele Stammgäste, was für dieses Hotel spricht.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Volltreffer
übertraf unsere Erwartungen. Der Urlaub war von Anfang bis zum Ende ein Genuss. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfaches aber sehr schönes Hotel
War sehr schönes und Familien freundliches Hotel. Können es nur jedem weiterempfehlen die ein schönes und einfaches Hotel mit direktem Zugang zum Meer haben wollen. Service Personal nimmt einen so herzlich auf als gehört man dazu. Immer zu empfehlen.