Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Außergewöhnlich schöne Atmosphäre
Das Hotel besticht absolut durch seine herzliche Atmosphäre. Selten haben wir uns so wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir waren ganz sicher nicht zum letzten Mal hier!!! Ein Großes Lob.
Corinna Carola Helga Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!!! Wir kommen wieder!!!
Es ist ein familiengeführtes Hotel, welches wunderschönen angelegt. Alle die dort arbeiten sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir konnten dort gut abschalten und uns eine Auszeit gönnen.
Fraco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Lage und das Personal ist sehr freundlich.
Für meinen Geschmack ist das Essen sehr schlecht ich finde es auch nicht schön dass man im Schwimmingpool auch die Liegen bezahlen müsst.
AUP(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Das Golden Beach ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist ein überaus freundliches Miteinander zu spüren. Die Nähe zum Strand ist einfach perfekt und Blumen ein absoluter Hingucker. Die tägliche Dekoration des Außenbereichs würde mit sehr viel Leidenschaft und Liebe durchgeführt. Anfallende Probleme wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Der nächste Urlaub wird wieder im Golden Beach sein weil einfach alles passt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung mit echt griechischem Ambiente
familiär geführt, herzliche und serviceorientierte Mitarbeiter und Inhaberfamilie. Leckeres und abwechslungsreiches Bueffet
Juergen Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
toller Urlaub für wenig Geld.
tolles familiengeführtes Hotel, das. a. mit guten Gewissen weiterempfehlen kann. Die Lage ist unschlagbar. Das Personal ist selbst am Ende der Saison, noch super freundlich. Es war ein toller Urlaub!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
preis / leistung sehr gut!!!
ein sehr einladendes, gemütliches hotel mit unzähligen blumenbeeten und kunst- und liebevoller dekoration eine augenweide zum wohlfühlen!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wir kommen wieder!!!
Mein Cousin und ich sind Wiederholungstäter,sind wieder rundum zufrieden und freuen uns schon aufs nächste Jahr..!Schönes gemütliches Hotel,Nette Menschen und eine tolle Insel. Grüße Lukas und Markus
Hector(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Badeurlaub
Das Golden Beach Hotel ist spitze. Die Mitarbeiter ausnahmslos zuvorkommend und freundlich. Leider waren von den 7 Nächten 6 Nächte durch Lärm gestört. Bei einem Abendangebot mit Disco etc. war bis 24.00 Uhr an schlafen nicht zu denken. An den Abenden an denen es im Hotel ruhiger zuging, war dafür der Lärm vom Nachbarhotel noch lauter, da unser Zimmer im Schallbereich lag. Wer also vor 24.00 Uhr schlafen möchte, sollte sich dringend Ohropax mitnehmen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Strandurlaub
Für die Besitzer zählt nur der Umsatz, liegen am Strand und Pool bar bezahlen absolut no Go ,Halbpension gebucht, wenn man zu Mittag Essen wollte kein Problem Essen durfte aber nur 7 Euro kosten????