Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

T. Bartsch (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist nicht neu und hat daher besonderen Charme. Jedes Jahr werden einzelne Zimmer renoviert und auf neuen Standard gebracht. Meine Empfehlung ist das Haupthaus.
Heidi + Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmes Strandhotel
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, gute Beratung und Hilfestellung an der Rezeption, in allen Bereichen sehr freundliches Personal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Urlaub , gerne wieder
Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite , aber man sollte ein Zimmer mit Meer Blick buchen , einfach wunderschön.Zimmer sauber..... Pool täglich gesäubert ....Strand gut...aber Wasserschuhe nicht vergessen.Sonnenliege gegen Gebühr erhältlich.Essen könnte Abwechslungsreicher sein , Essen für Kinder könnte ein Problem werden, wenig Auswahl am Abendbuffet .Preisleistungsverhältnis top , sehr gepflegtes 3 Sterne geführtes Familie n Hotel
Waldi(61-65)Österreich
Kommen wieder. 100% Weiterempfehlung
Sehr nettes familiär Hotel geführtes Hotel mit direktem Strandzugang . Zwischen Hotelanlage und Strand befindet sich ein wunderschöner Naturgarten . Eine Blütenpracht. Auch in der Hotelanlage überall Blumen und sehr viel Grün. Am Strand gibt es ausreichend Liegen, kostet pro Tag 5 Euro ( 2 Betten und 1 Schirm. ) Als "Zuckerl" erhält man pro Person / Tag eine kleine Flasche Mineralwasser. Kommen sicher wieder
Rainer(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
vorgeschlagen von Freunden die schon das 4te Mal dort waren, ging es für uns mit 17-jährigem Töchterchen das erste Mal für 9 Nächte Halbpension ins GB. Das Hotel wurde/ wird von den Besitzern liebevoll sukzessive jährlich überholt und verziert. Es wird überall täglich gereinigt. Die abendlichen Veranstaltungen (wiederholt sich wöchentlich) von 21-23 (24 Uhr) werden gerne angenommen und die Biere, Weine und Cocktails sind günstig und lecker. Wer es in der Zeit auf dem Balkon nicht laut mag sollte nicht die Zimmer…
Sophie(26-30)Deutschland
Für den Preis war es eine Reise wert
Das Hotel ist z.T. etwas in die Jahre gekommen. Die Getränkepreise waren mit Deutschland vergleichbar. Snacks an der Pool Taverne waren eher günstig. Die Zimmer leider sehr in die Jahre gekommen und für eine 4-köpfige Familie viel zu klein! Das Essen war gut und es gab zusätzlich 2 Köche, die abends frisch gekocht haben. Der Strand ist leider nicht so schön mit vielen Steinen, leider auch im Meer :-( Servicepersonal war zum größten Teil sehr freundlich und bemüht. Eine Frechheit finde ich, Geld für die Liegen am…
bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, alles top!”
Sehr schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage. War perfekt für unsere Bedürfnisse geeignet. Nicht weit vom Strand, zu dem man durch eine sehr schöne Gegend geht
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ich selbst würde wieder kommen!
Hotel sehr sauber , personal top, essen super ! Komplette anlage sehr gepflegt, am strand sind es ganz humane preise für jedermann! Griechenland fasziniert mich , und es ist auch für familien mit kleinkinder geeignet!
familyholidays(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zufrieden - gerne wieder.
Sehr zufrieden- der äussere Essbereich wurde täglich neu dekoriert und vormittags wurde überall geputzt und Ordnung gemacht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner, entspannter Urlaub!
Wir sind in diesem Jahr zum zweiten mal im Golden Beach Hotel und sicher nicht zum letzten mal! Das Personal, vom Empfang über den Service bis hin zum Reinigungspersonal, war durchgängig super zuvorkommend, absolut herzlich und entgegenkommend. In diesem Hotel wird alles machbar gemacht, was möglich ist. Wirklich klasse!