Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand!!
Wunderschönes hotel , in bester Lage. Tolle Küche und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und hat schöne Dekoration.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
super
saubere Zimmer, schöne, gepflegte, liebevolle ANLAGE. Poolbereich sehr geräumig, Abends immer was los an der Bar. Super Strand direkt am Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lieber mehr für ein wirklich gutes Hotel ausgeben
Ich wollte auf die Schnelle nur mal eine Woche weg... Wenn man 4 oder 5 Sterne Unterkünfte kennt, sollte man dieses Hotel nicht buchen. Ich habe ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht, aber außer dem Meerblick war nix superior. Wie sind dann die "normalen" Zimmer? Zudem es quasi keine Schalldämmung gibt. Man kann gut hören, was der Zimmernachbar so treibt... Das Reisebüro hatte mir von einem leckeren Essen berichtet... Habe also Halbpension gebucht... Wenn man wirklich lecker Essen möchte, muss man das Hotel…
Enno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauberes, familiengeführtes Hotel.
Ein sauberes, schönes und familiengeführtes Mittelklassehotel mit persönlichem Flair ohne großem Luxus. Liebevoll dekoriert. Mit freundlichem Personal.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traum Lage
Top Lage mit sehr freundlichen Personal. Gutes Essen und einen Traum Ausblick. Der Strand inklusive Strandservice ist sehr gut. Liege, Tisch,Schirm,Stuhl und zwei Wasser für 5 Euro.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub auf Kreta! 101% Weiterempfehlung!
Ein sehr gepflegtes und liebevoll dekoriertes Hotel - Deko im Essbereich wurde täglich stilvoll geändert - mit super nettem Personal (von der Hotelleitung bis hin zur Putzfrau). Die angegebenen dreieinhalb Sterne sind vollkommen gerechtfertigt!!! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und überlegen nächstes Jahr wieder hier zu "residieren" :)
Dustin Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub in einem super Hotel!
Familiengeführtes Hotel, mit super netten Personal. Waren zum dritten mal dort und es war bisher immer super. Es wird immer wieder ins Hotel investiert, z.B. ins WC oder in die Zimmer allgemein, sodass es das Hotel modern bleibt. Super Lage am Hoteleigenen Sand/Kiesstrand. Kann man nur empfehlen, wenn keinen besonderen Luxus braucht und nur entspannen und einen Badeurlaub machen möchte. Waren nicht das letzte mal dort!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Man kann nochmal hin wenn’s sein muss
Gute Lage Nett dekoriert Direkt am Strand
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mit Herzblut geführtes Haus - wunschlos glücklich!
In einer der vorherigen Bewertungen waren die gepflegten, sauberen Ecken auch im hinteren Bereich des Hotels erwähnt. Also haben wir uns diese besonders angeschaut. Und es stimmt!! Liebevoll gestaltet und gepflegt. Das Hotel hat uns durch und durch Freude gemacht, da die Familienführung und Liebe zum Haus in allen Facetten für uns zu spüren war. Coronatechnisch wird sich den Herausforderungen mit viel Aufmerksamkeit gewidmet. Es hatte (Stand August 2020, unserer Reise) keinen einzigen Fall. Wir denken, dass wir uns…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Strandhotel
Super Lage, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle um die Ecke, das Essen ist sehr sehr lecker und vor allem sehr viel. Personal ist sehr höflich und bemüht Zimmer sehr sauber Strand sehr sauber (5€ Gebühr für 2 Liegestühle + Sessel und man bekommt 2 Wasser dazu) Sand-Kies gemischt Meer sauber aber es sind große Steinplatten verdeckt im Wasser (bei hohem Wellengang vorsicht) eventuell ein Schild wäre super Rethmynon 6km entfernt (ca 15min mit dem Bus) Ticket im Hotel erhältlich (1.30€)