Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

Marco (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr sauberes Hotel in Traumlage direkt am Strand
Sehr sauberes und nettes Hotel direkt am Strand. Supernettes Personal. Alles wurde permanent geputzt und desinfiziert.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wundervoller Urlaub und tolles Hotel!!!
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit optimaler Strandlage. Selbst zu Corona Zeiten sehr Serviceorientiert und super Freundlich. Top Lage. Top Service.
Lucy(41-45)Deutschland
PERFEKTE Lage! Freundliches Personal. Essen könnt
Perfekte Lage, direkt am Strand. Der Strand hatte viele Steine und im Wasser auch riesige Felsen. diese würde ich an deren Stelle rausholen lassen. Verletzungsgefahr beim schwimmen. den Strand würde ich auch sauber machen...viele trockenen Blätter, Steinchen ...
Ramona(19-25)Deutschland
Perfekte Lage und schönes Hotel
schönes Hotel direkt am Strand. Lage ist top,5min von Rethymnon weg und ein guter Startpunkt für Ausflüge. Restaurants und Supermärkte in Laufweite. Strand sehr schön.
Gela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zufrieden!
Perfekte Lage; der Strand ist sehr gut; Liegestühle und Sonnenschirme gut platziert. Die Verkehrsverbindung zu Rethymno ist leider eher schlecht. Busse sind überfüllt und kann man mit dem Bus spätestens gegen 21:30 wieder zum Hotel zurückkommen.
Mandy + Mirko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel direkt am Strand. Toller Service. Nettes Personal. Masken müssen nur in der Lobby und zum Essen holen getragen werden
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder!
Niedliches Hotel mit warmherzigen und familiären Gastgebern! Eine tolle Anlage mit schönen dekorativen Elementen und viel Liebe zum Detail
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Service
Super geführtes Hotel mit toll gepflegter Anlage. Die direkte Strandlage ist hervorragend. Die Zimmer sind renoviert.
Sylvie & Matula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Gesamtleistung
Super Hotel nettes Personal und eine abwechslungsreiche regionale Küche.Die Lage war für uns einfach Top.Das Unterhaltungsprogramm an den Abenden war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Der Poolbereich und der nahe Strand sind einfach top.
Luisa-Marie(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Tolle Lage, moderne und saubere Zimmer. Insgesamt gab es rein garnichts auszusetzen. Trotz der aktuellen Lage (Corona) hatten wir einen wunderschönen Urlaub.