Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

Rainer(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis-, Leistungsverhältnis ok
Gute Lage direkt am Strand. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.Zimmer OK TV Deutsche Programme ZDF,ARD,BR leider am 3.Tag ausgefallen. Im Haupthaus recht laut wenn Nachtschwärmer nach Hause kommen. Viel junges Publikum,vor allem Frauen auch in Gruppen.Ausreichend Parkplatz für Leihwagen vorhanden.Supermarkt in der Nähe.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unser zweites Zuhause
Liebevoll geführtes Hotel, waren nun schon 14 x dort. Man fühlt sich wie zuhause. Zwar in die Tage gekommen aber dank der Familie wird jedes Jahr investiert um die Qualität des Hotels aufrecht zu erhalten. Besonder das künstlerisch Gestaltete Mauerwerk wird jedes Jahr um einige Kunstwerke erweitert! Sehr schön
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kreta im Golden Beach Hotel, Urlaub pur.
Ein super tolles Hotel direkt am Strand mit Zimmer für fast jeden Geschmack. Aber lieber paar € mehr für ein besseres Zimmer investieren oder aber keine 4-5 Sterne erwarten. Das Personal ist der Hammer. Diese werten das Hotel für uns auf 4*.
Eveline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub
Schönes, sauberes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Die regelmäßig umdekorierte Terasse ist durch einen schönen Wildblumenstreifen vom Sandstrand getrennt.
Chrischi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Badeurlaub trotz Corona
Gepflegtes Hotel, familiär geführt in 1A Strandlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle Corona-Vorsichtsmaßnahmen wurden eingehalten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Praktisch gelegene Unterkunft an der Nordküste Kr
Es ist ein nettes familiengeführtes Hotel, und das merkt man auch. Das WLAN ist oft überlastet und am Strand fast besser als auf dem Zimmer. Der Kühlschrank war leider laut, und nicht eingebaut.
Kai-Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel Wir kommen immer gerne wieder !
Tolles Hotel drei Sterne sind SEHR gerechtfertigt. Wir würden 4 Sterne geben! Super Service gutes Essen und Liebevolles Eingerichtet Hotel.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
tolles Hotel mit freundlichen Service
Das Hotel "Golden Beach" war eine gute Wahl. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und die Gastfreundlichkeit und Hilsbereitschaft der Hotelangestellten war außerordentlich. Ein wirklich gelungener Urlaub in, aufgrund der Corona Problematik, schwierigen Zeiten. Ich habe das Hotel aus Ausgangspunkt für meine Motorradtouren genutzt. Am späten Nachmittag, nach Rückkehr mit meinem Motorrad, habe ich den schönen Strand vorm Hotel aufgesucht um den Tag mit einem Sonnenbad bzw Sprung ins herrlich temperierte Mittelmeer…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub
Ich möchte hier gar nicht auf jeden einzelnen Punkt eingehen. Wir waren heuer zum 3.Mal zu Gast und hatten dieses mal unsere Tochter mit Familie im Anhang. Was soll ich sagen. Ich mag dieses Hotel, wie es ist , wie es sich präsentiert und wie es zu seinen Gästen ist. Darin eingeschlossen natürlich die Eigentümer und deren Personal....typisch kretisch, nett, höflich und immer ein Lächeln. So etwas kann man suchen und wird es nicht gleich finden. Danke.
mpeitz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kreta 20
Hotel mit guter Lage am Strand, netten Personal, einfach und gut, Verpflegung: keine Sterneküche aber abwechslungsreich und für jedem etwas dabei.