Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

Carla(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schönes Hotel, gute Lage
Die Anlage ist schöner als auf den Bildern. Besonders der Außenbereich ist wirklich toll und die Lage direkt am Strand der Knaller.
Bernd(51-55)Deutschland
Angenehmer Urlaub mit kleinen Macken
Insgesamt ordentlich und sauber, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Infos zum Hotel und Ablauf im Hotel waren überhaupt nicht vorhanden - Aussage bei Ankunft: wegen Corona keine Infos auf den Zimmern und alle weiteren Infos werden wir durch TUI-Mitarbeiter erhalten. Erst auf Nachfragen bekamen wir vom freundlichen Personal Antworten.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Es wirkt gepflegt. Regelmäßig wird liebevoll dekoriert. Die Liegen kosten Geld €5 pro 2Liegen mit Schirm. Am Strand finde ich das OK. Am Pool nicht so ganz. Andererseits ist das gut zu verkraften und es ist dadurch kein Gedränge und auch keine Unruhe. Vielleicht könnte etwas mehr Rücksicht auf die Leute genommen werden die ihre Zimmer mit Meerblick haben, dass ab Mitternacht die Musik abgeschaltet wird und die Gäste die gerne noch im vorderen Bereich sitzen die Lautstärke…
Sibylle (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächstes Jahr ist schon gebucht
Es war alles top ….ganz besonders hervorzuheben ist das Personal . Immer freundlich und sehr hilfsbereit Das Essen sowie unser Zimmer hat meine Erwartungen übertroffen
Alex (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!! :-)
Das Golden Beach liegt perfekt am Meer ein paar Kilometer vor Rethymnon. Es ist die perfekte Ausgangslage für Ausflüge mit dem Mietauto nach Westen, Süden oder Osten. Vor dem Hotel gibt es ein paar nette, kleine Lokale, Verkaufsstände und Bars, und mit dem Bus erreicht man schnell Rethymnon (das Ticket kostet pro Strecke 1,20 Euro und gibt es an der Rezeption). Das Essen ist sehr gut, und sogar wir als Veganer fanden ausreichend Speisen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches neu renoviert war mit seitlichem…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Corona hat auch hier Spuren hinterlassen
Wir kennen das Hotel auch noch ohne Plastik und Pappbecher. Kaffee und Getränke aus Einmal Bechern ? Was ist los, wir haben uns eingeredet, dass es nur an Corona liegt. Aber irgendwie verstehe ich den Grund nicht.
Monarospl.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel
Familiengeführtes super freundliches Stammgäste Hotel. Direkte Strandlage. Ankommen ist wie nachhausekommen. Einfach ein Wohlfühlhotel.
Patrick Beckert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
gemütlicher Familienurlaub
Die Unterkunft ist sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit auch bei kleinen Anliegen. Das WLan ist eine Katastrophe. Oft überlastet
Laura(19-25)Deutschland
Einfaches Strand-Hotel
Das Hotel ist sehr bodenständig und einfach, aber trotzdem schön. Wer einen unkomplizierten Badeurlaub ohne viel Schnickschnack möchte, ist hiermit gut beraten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Traumhaft kretisch
Traumhafte Strandlage mit herrlichem Meerblick und Sonnenuntergang! Tolle Dekorationen, griechisches Flair , gutes Essen , eine super nahe Beach-Bar und ein außergewöhnlicher,liebenswerter Service! Gerne wieder!