Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

Michi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach wohlfühlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Schönem Außenbereich. Direkt am Strand
Günther(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Drei Sterne Hotel nähe Rethymnon
Ein Famiiengeführtes Hotel das nur von TUI Vermarktet wird, hat auch sehr viele Stammkunden!! Ein sehr schönes Drei Sterne Hotel nähe der schönen Stadt Rethymnon ca 6 km entfernt. Sehr freundliches und Aufmerksames Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau Wir hatten ein Comfort Garden View Zimmer im Erdgeschoss. Am Strand und am Pool kosten 2 Liegen und ein Schirm 5 Euro mit 2 Flaschen Wasser (je ein halber Liter) Strandbar auch vorhanden ,Getränke wurden auch zu den Liegen gebracht, ein super…
Adra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gerne wieder
Hübsches Hotel mit einem gepflegten Außenbereich, netten kleinen Innenhöfen, mit zwei Pools und direktem Zugang zum Strand, der eine kleine Strandbar hat. Große, teilweise überdachte Terrasse, die zum Frühstück und Abendessen genutzt werden kann. Mittags werden dort auch kleine Snacks serviert. Hübsche Deko die oft gewechselt wird. Abends gibt es meist Musik mit Tanz bis ca. 23 Uhr
Ilse-Dore (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach super. Ich war sehr zufrieden,alles okay
Es ist ein Familien geführtes Hotel. Direkte Strandlage. Freundliches Personal. Sauber und viele nette Gäste. Super Lage, sauber, tolles Ambiente.
Barbara (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter Aufenthalt, alles einfach bestens.
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage direkt am Strand und in jedem Eck sieht man, dass es liebevoll gestaltet ist und sich das ganze Personal für einen wunderschönen Aufenthalt einsetzt. Für uns einer der schönsten Urlaube, den wir je in Griechenland verbracht haben.
Cheyenne(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Im ganzen ein schöner Urlaub.
Sehr schöner Strand und perfekt für Familien, draußen gibt es Bars und Restaurants die echt super sind. Toller Urlaub. Für die liegen muss man zahlen
Guido und Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne !!!!
Familiär geführtes Hotel mit liebe zum Detail. Direkte Strandlage. Ein sehr guter Service in der Hotelanlage und am Strand. Wir kommen gerne wieder !!
Georg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren zum zweiten Mal dort. Das zeigt: Super!
Kleines familiengeführtes Hotel direkt am herrlichen Strand, sehr freundliches Personal oft mit guten Deutschkenntnissen
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub Sonne ,Strand wir kommen wieder.
Ein wunderschönes Hotel ,gleich am Strand .Super nettes Personal. Und sehr gutes Essen.Preis Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich empfehle diese Hotel zu 100% weiter
Sommerurlaub, sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal Zimmer top, Bar top, Strand super, Service am Strand top, sehr schöne Lage