Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

Anonym(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Entspannter Strandurlaub
Barbara (61-65)Deutschland
War sehr zufrieden 😁
Die Lage ist total schön, ein familiäres Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Zimmer und das Essen haben mir sehr gut gefallen. Tolles Abendprogramm 👍😊
Brigitta(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden
Das Hotel ist einfach in einer wunderschönen Atmosphere.Die Blumen,dieDekorationen sind sehr geschmacksvoll.Freundliches,warmherziges Personal.Das Essen ist erste Klasse,Bedienung von Service und auch von der Küche tadellos.Strand von Hotel ist auch dabei,es kostet für einen Tag 5 Euro 2 Liegestühle und ein Schirm.Der Preis ist absolut in Ordnung.Der Zimmer ist etwas klein,der Zustand war in Ordnung.Das einzige Minus ist,dass die Getränke an der Hotelbar zu teuer sind.Ein Espresso war 3.30 Euro ein Prosecco…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Gute Erfahrungen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel für Stammgäste
Stammgäste werden persönlich und sehr herzlich begrüßt. Zentrale Lage, kurze Wege nach Rethymnon, Bushaltestelle vor der Tür.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Direkter Strand am Hotel mit und Strandbar, sehr nettes Personal und der Service vorbildlich. Die Zimmer waren sauber und gemütlich und frisch renoviert. In der Umgebung kam man schnell zu Lokations mit Unterhaltung und wenn man für das Abendbuffet Abwechslung suchte, haben wir beim Ausgang rechts ca. 600 m zu Fuß unser Lieblingstestaurant MAREM besucht, wo man echt lecker schlemmen kann. Waren schöne 14 Tage als Strandurlaub, gerne wieder:))
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Hier fühlt man sich willkommen
Hotel bei dem man Griechenland spürt
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wie zu Hause
Ich bin sehr glücklich gewesen. Hier ist sehr toll. Die Lage und das Essen war perfekt. Die Mitarbeitern sind alle sehr herzlich besonders der Barkeeper. Es war schon schwer sich von alle zu verabschieden. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mein lieblings hotel dran denken 3 Sterne
Zum zweiten Mal ein Traum die Menschen das Personal 3sterne an alle deutschen und nix all inklusive hier ist Familie ankommen freuen nich meckern
Julia(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!!!!!!
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Sehr schöne und saubere Außenanlage. Ist aber eben auch kein 5 Sterne Hotel. Von daher passt das.