Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel
Personal freundlich, viel zu kleines Bad, generell entspricht es keinem 4 Sterne Hotel. Für alles musste extra bezahlt werden (z.B. Strandliegen,...)
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ganz klare Weiterempfehlung
Es war unser 2. Besuch in diesem wunderbaren sauberen Hotel direkt am schönen Strand. Es war wie "nach Hause kommen". Wir vergeben die volle Punktzahl. Uns begeistert die Atmosphäre, die tolle gepflegte Anlage und die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Ein großes Dankeschön an jeden einzelnen Mitarbeiter. Alle sind motiviert u. möchten den Gästen einen schönen Urlaub bereiten. Das leckere Essen, das immer saubere Zimmer und die herzlichen Gespräche. Wir freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Besuch.
Anne Marie(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder, erholsamen Urlaub
Familiär, sehr nett, hübsch gestaltet mit immer neuen Dekorations-Ideen. Auf Wünsche wurde eingegangen,Personal sehr zuvorkommend.
Petra(56-60)Deutschland
Strandurlaub von Petra und Georg
Familiengeführtes Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr zu empfehlen sind die wunderschönen Superia-Zimmer. Der Meerblick, der Sonnenuntergang sind unübertrefflich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein großes Lob auch an die TUI Mitarbeiterin Fr. Ott! Ihre Ausflug Tipps sind wirklich zu empfehlen!! Dies war unser 2.Aufenthalt im Golden Beach und freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen, einfach wohl fühlen;)
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und nettes Personal. Das Essen ist sehr lecker und frisch zubereitet. Es ist für jeden Geschmack immer was dabei. Täglich wechselnde Dekoration mit hoteleigenen Blumen. Der Zugang zum Meer ist mit Blumen gesäumt. Um das Hotel herum sind viele kleine Details zu entdecken.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ansprechendes Hotel in toller Strandlage
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub, sehr freundliches Personal. Das Hotel ist familiengeführt und bietet eine tolle Strandlage. Badeschuhe werden dringend empfohlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kreta
Wie beschrieben, traumhafter Blick auf das Meer, man fühlt sich sofort wohl,große Liebe zum Detail bei der Dekoration
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist aus unserer Sicht zu empfehlen.
Es ist ein familiär geführtes Hotel und überschaubar. Das macht das ganze interessant. Das Hotel liegt direkt am Strand, was in Griechenland -Kreta- nicht alltäglich ist. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und hervorragende Anbindung, wenn man eine größere Stadt(Rethymnon) besuchen will. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hygiene ist groß geschrieben. Die Anlagen sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und einem 5-Sterne Hotel gleichzusetzen.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen
Personal super freundlich, Essen hat sich sehr verbessert gegenüber letzten Jahres, neuer Koch. Zimmer sauber. Empfehlung meines Nachbarn, Hotel liegt genau am Strand
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes mit viel Liebe Familiengeführtes Hotel - alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen