Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Komme bestimmt wieder.
Kleineres Hotel direkt am Strand. Mit viel Liebe gestaltet. Sehr nette Besitzer, sowie nettes Personal. Zimmer in verschiedenen Größen und Kategorien.
Golden Beach(31-35)Deutschland
Gutes Hotel und freundlicher Service
Nettes Personal, gute Lage am Strand. Das Essen war lecker, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Beim Essen hat das „Highlight“ gefehlt.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut zufrieden, wir kommen wieder!
Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, mache jetzt aber eine Ausnahme weil das Hotel Golden Beach meiner Erinnerung nach das beste Hotel ist, in dem ich je war: -Liegt direkt am Strand, Mahlzeiten im Außenbereich möglich mit nur 20m bis zur Brandung und herrlicher Szenerie im Sonnenuntergang. -Gebäude und Anlage allgemein optisch tadelos gepflegt und instandgehalten, schön dekoriert und gestaltet, also keine hässlichen Ecken oder bröckelnder Putz. Viel Begrünung, die täglich gepflegt wird. -Sehr…
Nils(51-55)Deutschland
Sehr gutes und sauberes Hotel
Sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel in einer guten Lage. Für Strand.-Poolurlaub wie auch für Tagestouren gut gelegen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Ankommen im Golden Beach ist wie nach Hause kommen
Ein schönes familiär geführtes Hotel . Geeignet für Badeurlaub , Wanderungen und einfach nur zum erholen . Ankommen und wohlfühlen .
Vero(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Große Enttäuschung von TUI
sehr enttäuschend. die Zimmer sind in keinem guten Zustand, die Wände sind sehr dünn und alles ist extrem hellhörig. Mittelmäßige Sauberkeit. So fällt es schwer das man sich erholt und sich wohl fühlt.
Hans im Glück(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönen Urlaub verbracht
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe geführt. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Es sind so viele liebenswerte Kleinigkeiten und die regelmäßig wechselnden Dekorationen sind so wundervoll.
sybille(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zauberhaftes Familienhotel mit liebevoller Deko
Tolles familiengeführtes Hotel, mit sehr nettem, aufmerksamen Personal. Es liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt.Tolle Lage, von der nächst größeren Stadt 6 km entfernt- direkte Busanbindung.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit erstklassiger Lage
Das Hotel hat einen Familiären Flair und das Personal ist super freundlich. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem ersten Zimmer und uns wurde sofort ein anderes angeboten welche absolut top war. Abends ist oft was los und die Stimmung ist sehr nett. Tagsüber gibt es keine Animation, die haben wir aber auch überhaupt nicht gebraucht. Die Lage ist absolut top. Ein Fuß aus dem Hotel und man ist sofort am eigenen Strandabschnitt. Insgesamt tolles Hotel mit super Personal und erstklassiger Lage! Wir kommen wieder!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schönes Hotel in bester Strandlage
Familiär geführtes Hotel mit tollem Personal und gutem Preis.-Leistungsverhältnis.