Bewertungen (2.618)

Chrissoula(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hervorragend
Alles prima! Personal sehr freundlich. Sehr sauber, Zimmer schön und Top Lage! Absolut zu empfehlen. Der Urlaub war sehr erholsam
Željko und Anita Vienna (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Preis
Zweite Mall da und wieder zufrieden mit Küche Personal Strand....Einfach Alles 1A besonders Chefkoch und Lina und Katarina! Danke
Phil(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Orea!
Golden Beach ist ein familiärer Topbetrieb! Sehr herzliche Menschen und sehr gute Küche! Jetzt verstehe ich warum es so viele Stammgäste gab!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wie die eigene Familie
Das Hotel ist nicht super modern, hat aber einen gemütlichen Charme. Das Personal ist äußerst aufmerksam, freundlich und kompetent. Schon bei der Ankunft, fühlt man sich in der familiären Atmosphäre mehr als wohl. Ich werde wieder kommen.
Anja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Standurlaub!
Tolles Hotel. Wir haben das bekommen, was wir auch erwartet hatten aufgrund der Beschreibung und Erfahrungsberichte. Die Terrasse ist ein Traum mit super Blick aufs Meer. Es wird sehr viel wert auf die Deko gelegt, die auch nahezu täglich geändert wird und wirklich sehr schön ist. Das Hotel entspricht auf jeden Fall seinen 3 Sternen. Das Publikum war in der Ferienzeit gut gemischt. Hauptsächlich deutsche Touristen, aber auch Engländer. Vom alter her sehr angenehmes, ruhiges Publikum. (Paare, Familien mit allen…
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen der besonderen Art und Weise
Wohlfühloase der besonderen, familiären Art und Weise. Die Lage ist sehr gut. Hotel Anlage ist wunderbar mit sehr viel Liebe dekoriert. Einfach zum Wohlfühlen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Komme bestimmt wieder, mit meiner kleinen Hündin.
Sehr schön gelegenes Familiengeführtes Hotel direkt am Strand, sehr gepflegte Anlagen,und sehr freundlichem Personal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles kleines Hotel in 1A Lage.
Tolles kleines Hotel in 1A Strandlage. Wir konnten uns sehr gut erholen. Und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wunderschöner Strandurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Die Lage ist optimal, im Ort selbst gibt es einige Geschäfte, Supermärkte und Restaurants. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle von der aus man in weniger als 15 Minuten ins Zentrum von Rethymnon kommt. Der Service ist ausgezeichnet und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Insgesamt ein wunderbarer Strandurlaub.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Wunderschönes eher kleineres Hotel direkt am Strand. Man sitzt auf der tollen Terrasse und hat Blick zum Pool oder über die wunderschöne blühende " Wiese" zum türkisen Meer. So liebevoll dekoriert, so familiär, sauber und vor allem ruhig. Absolute Empfehlung!