Bewertungen (2.618)

Sarah(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Pflanzen in guter Lage. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, eine Bushaltestelle ist direkt am Nachbargebäude.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Es waren 10 fantastische Tage. Ein ganz besonderes Lob gelten dem Koch, dem gesamten Küchenpersonal und allen Kellner/innen. Nicht zu vergessen das Reinigungspersonal. Am Tag unserer Anreise wurden wir so herzlich an der Rezeption empfangen, das man sich sofort wohl fühlte. An dieser Fähigkeit des gesamten Personals sollte sich manch einer ein Beispiel nehmen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mutter mit drei Kindern, 13,15,17, begeistert!
Sehr schönes Hotel, super freundlich und sehr aufmerksam, Zimmer geräumig und sehr sauber. Essen: sehr lecker und für jeden was dabei! Angenehmes Abendprogramm. Top Lage: direkt am Strand, Liegen und Schirme gegen kleine Gebühr plus 2 Flaschen Wasser. Wir würden immer gerne wiederkommen!!!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles, familiäres Strandhotel
Eine tolle Lage und ein wunderschöner Blumengarten . Ganz tolles & hilfsbereites Personal. Täglich wechselnde geschmackvolle Dekoration. Das Hotel hat Charme und eine Seele. Überall frische Blumen, Kerzen. Die Besitzer sind immer present und angagiert. Liegen am Strand, sowie am Pool kosten 5 Euro am Tag, inkl. 2 kleine Wasserflaschen. Bei der Anreise bekommt man ebenfalls eine kleine Wasserflasche zur Begrüßung.
David(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt, leider Pech beim Zimmer
Das Hotel ist schön, aber nicht modern eingerichet. Ist der Mittelklasse zu zuordnen. Es war komplett ausgebucht in der Zeit in der wir da waren.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Glücktreffer in der Mittelklasse.
Charmantes mittelgroßes Hotel, abseits dem seelenlosen Bling-Bling der Hotelketten. Wer solide Mittelklasse erwartet, ist hier richtig.
Zimmerkatastrophe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Furchtbare Zimmer
Mein Zimmer was im Kellergeschoss gelegen dadurch musste ich durchgehend die vorhänge geschlossen halten, weil sonst jeder am Pool in mein Zimmer sehen konnte. eine inakzeptable Lage. Mein Kühlschrank im Zimmer was kaputt und hat nicht funktioniert. Meine Dusche hatte keine Tür. Deswegen musste ich mich immer in eine ecke der Dusche quetschen und sehr behutsam duschen, um nicht das gesamte Bad unter Wasser zu setzen. Als ich mich wegen dieser beider dinge an der Rezeption beschwert habe, wurde mir versprochen das…
Jelena Mentus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Ich arbeite selbst im Reisebüro und hatte schon sehr oft Kunden in diesem Hotel. Die Rückmeldungen waren immer positiv, so dass ich mich entschlossen hatte, es diesen Sommer selbst zu testen. Gebucht hatten wir 2 Wochen, sind aber dann 3 geblieben. Es war so traumhaft schön, dass wir gerne noch länger geblieben wären. Es ist familiär geführt, die Familie ist praktisch immer vor Ort und kümmert sich reizend um die Gäste und die Pflege des Hotels. So viel Liebe zum Detail sieht man selten. Mit absoluter Leidenschaft…
Maria-Luise(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider nicht mehr unser Stammhotel. Wir pausieren.
Wir kommen seit 15 Jahren...nun sind wir etwas enttäuscht. Vorweg...es ist nicht alles schlecht! Der Service ist super freundlich, die Zimmer picobello sauber. Strand und Pool top! Aber dieses Jahr gab es ein paar zu viele Punkte, die für uns nicht mehr stimmen. Die Gastro ist leider schlechter geworden. Das Salatbuffet wurde restlos gekürzt. Der grüne Salat war jeden Abend braun, der geraspelte Kohl auch, zum Teil dunkelbraun. Sonst gab es Restesalat von den Speisen vom Vorabend. Das war mal viel frischer. Das…
Daniela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Perfekter Urlaub, Sonne-Strand-Meer
Sehr schöne Anlage, mit viel Liebe zum Detail dekoriert, sauber, Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen, Servicepersonal super freundlich