Bewertungen (2.618)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, super Lage, sehr sauber
Das Hotel ist ideal gelegen am Strand, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und werden täglich gereinigt.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Bett und bequeme Kissen, aber störender Lärm am Morgen
Das Bett war bequem und Kissen angenehm. Leider war am frühen Morgen der Küchenlärm durch die Abluftanlage im Bad deutlich zu hören.
Christine (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns hier erholt.
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Ruhig und direkt am Strand gelegen. Besonders haben mir die zahlreichen Blumen und Pflanzen gefallen.
Walter (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Emilia und Walter sagen Danke.
Es war einfach nur ein toller Urlaub. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Tut schon ein bisschen weh morgen nach Hause zu müssen.
Thomas(61-65)Deutschland
Super Urlaub im Golden Beach
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Natürlich sollte man wissen das es kein 5 Sterne Hotel ist. Aber die Gastfreundschaft und der gebotene Service sind mindestens 5 Sterne. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Einfach toll.
Sylvia & Tamer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub in wunderbarer Location am Meer
Privat geführtes Hotel mit herzlicher Note, man fühlt sich als Gast sofort willkommen! Das Personal vom Empfang bis zu den Servicemitarbeitern ist ausgesprochen nett und zuvorkommend, und wenn man Wünsche oder Änderungen hat, wird alles möglich gemacht. Die Lage ist perfekt am Strand, Zimmer Garden View im Neubautrakt in der oberen Etage sehr angenehm und ruhig. Wir sind bereits zum dritten Mal dort gewesen und immer wieder sehr zufrieden. Das landestpyische Essen (Buffet) ist jeden Tag ein Genuß und hebt sich…
JS(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Familienhot
Die Unterkunft war in direkter Strandlage und klein aber fein, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage war gepflegt und sehr grün. Auf dem Weg zum Strand gab es viele Insektenhäuser und eine Bienenfreundliche Blumenwiese. Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich und gut. Zudem gab es eine gute Auswahl. Die Getränke waren allerdings von eher schlechter Qualität und dafür ziemlich teuer. Die Inneneinrichtung ist in die Jahre gekommen und eher einfach gehalten, allerdings…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier findest Du Freunde
Sehr familiaeres Hotel.Stammgaeste seit 22 Jahren.Fuehlen uns pudelwohl.Tolle Betreuung und nettes Personal auf allen Ebenen.
ANDREAS(41-45)Österreich
WIR KOMMEN 2024 WIEDER☀️😎🏖️❤️
Superfreundliches Familiengeführtes Hotel, super Lage direkt am Strand, neue und saubere Superiör Zimmer mit Premium Meerblick wir kommen 2024 wieder. Erholungsfaktor Garantiert, waren im Juni hier. Essen abwechslungsreich, Obst und Gemüse frisch, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Ein bisschen mehr Geld ausgeben für die Premium Meerblick Zimmer lohnt sich, ich freue mich auf das nächste Jahr 🏖️🏖️☀️😎
Sylv (51-55)Deutschland
Waren geblendet von den Bewertungen
Meine ehrliche Meinung : leider ist es ein in die Jahre gekommener alter Kasten der dringend neu überholt werden muss . Man gibt sich große Mühe mit viel Kitsch dies zu übertönen . Direkte Strandlage , die super Küche & ein ausgesprochenes liebevolles Team was den ganzen Tag bemüht ist alle Gäste zufrieden zustellen . Ganz große Klasse . Was uns leider über das winzige unhygienische Bad ( lässt sich nicht mehr reinigen ) nicht tröstet . Zimmer Wände unschön gestrichen , Uralt Kleiderschrank . Sehr schade .