Bewertungen (2.618)

Tamara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub unter Freunden
Familiengeführtes Strandhotel mit vielen Stammgästen. Personal unfassbar nett und freundlich. Jedes Jahr gibt es einige Verbesserungen. Essen absolut über 3 Sterne Standard. Personal und Service nicht zu überbieten. Lage super für Ausflüge. Als Single fühle ich mich sehr gut aufgehoben und die Herzlichkeit der Menschen macht es einem leicht Kontakte zu schließen und sich Wohlzufühlen. Ich komme immer wieder in dieses Hotel
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiär geführtes Hotel in wunderschöner Anlage
Ein Hotel mit viel Atmosphäre: stilvolle Möbel in der Lobby, liebevolle und häufig wechselnde Dekorationen auf der Meerterrasse, herrliche Blumenarrangements die der Hotelchef im eigenen Garten frisch schneidet, es blüht in der ganzen Anlage auch im Spätsommer noch in unzählig vielen Beeten und Amphoren und duftet immer wieder nach Kräutern
Johannes(56-60)Deutschland
toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in Top Strandlage. Das gesamte Personal ist super nett freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Teddy (51-55)Deutschland
Entspannt und erholsame Zeit
Sauber Zimmer mit ausreichend Platz. Das WLAN auf dem Zimmer war missarabel. Essen war super. Personal war freundlich und zuverlässig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
***Toller Kretaurlaub ***
Hotel ist wirklich ein Kleinod und hat uns durch seine Lage, die Mitarbeiter, das gute Essen und die schöne Stimmung dort wirklich überzeugt. Etwas zurück gesetzt von der Straße, sehr grün und auch auf dem Weg zum Strand gibt es einen breiten Blumenstreifen mit Kräutern und einheimischen Pflanzen. In der Lobby stehen immer frische Blumenarrangements und es duftet herrlich. Wir werden sicherlich wieder hinfahren.
AnEi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Golden Beach
Man füllte sich von der ersten Minute an herzlich willkommen. Außergewöhnlich freundliches Personal. Liebevoll gestaltete Hotelanlage und gutes Buffet. Einziger Kritikpunkt sind die kostenpflichtigen Liegen am Strand und Pool.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Es ist ein rundum glücklich Paket
Sehr schönes Hotel, Strand vor der Tür. Saubere gemütlich eingerichtete Zimmer aber das was mir persönlich am besten gefällt, ist das sehr freundliche, zuvorkommende und liebe Personal. In diesem Hotel, sollte man es nicht Personal nennen, sondern Familie 🫶
Alfred(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiär geführtes Hotel mit toller Lage.
Gastfreundlich, mit viel Liebe dekoriert. Überall Blumen. Direkte Strandlage.
S. M. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes, familiengeführtes Hotel
Gutes, familiengeführtes Hotel, freundliche hilfsbereite Menschen, Strandnah, Ort gut mit Bus zu erreichen, Essen gut und auch abwechslungsreich, Saubere Zimmer, guter Service,...
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel die sich nur auf ihr Stammpersonal verlassen
Wunderschöne Lage direkt am Meer mit Aussenterasse mit Blick zum Meer. Geben viel wert auf deko sollten aber lieber ins umgestalten der Zimmer investieren und sich nicht nur auf ihre Stammgäste verlassen.