Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

HPPYP(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Golden Beach in Adelianos Kampos auf Kreta
Saubere Unterkunft, tägliche Reinigung bzw. am Sonntag wurden die Papierkörbe regelmäßig geleert. Essen und Trinken ist mehr als genug und auch nicht zu beanstanden. Stets freundliches und auch in Deutsch oder Englisch ansprechbares Personal. Zimmer gut erreichbar mit Fahrstuhl.
Amy (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Aufenthalt
Sie waren alle sehr herzlich. Man hat sich schnell wie in einer kleinen Familie gefühlt. Wir würden dort wieder unseren Urlaub verbringen. Beim Essen gab es sehr viel Auswahl, es hat super geschmeckt und es war für jeden etwas dabei.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Einfach alles perfekt. Die Lage direkt am Meer, die Mitarbeiter, alle super freundlich, das Essen super lecker. Einfach ein Urlaub zum rundum wohlfühlen und entspannen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines, entspanntes Hotel mit tollem Personal.
Wie bei vielen Dingen des Lebens, spielt die Erwartung und die damit einhergehende Sicht auf die Dinge eine wichtige Rolle. Unsere Erwartung war durch die Fotos etwas höher und wurden nicht ganz erfüllt. Trotzdem: Wenn Ihr ein entspanntes drei Sterne Hotel zu einem guten Preis sucht, dann nehmt das Golden Beach. Schraubt die Erwartung etwas runter und lasst Euch nicht so sehr durch die Fotos blenden und genießt Euren Urlaub. Viel Spaß.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiär geführtes Hotel in toller Strandlage, zu
Familiäres Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen. Zimmer etwas altbacken, tolle direkte Strandlage.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Der Strand war 30m vom Zimmer entfernt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Personal war sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel direkt am Strand zum Wohlfühlen
Es handelt sich um ein Hotel direkt am Strand mit HP. Draussen frühstücken und Abendessen zu sich nehmen mit dem Blick aufs Meer...
Angelika und Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Golden Beach Hotel - eine Reise wert
Wir sind um 1:30 Uhr angekommen und wurden von Jasmin-Duft empfangen. Vor dem Eingang standen Sitzgelegenheiten. Der Rezeptionist empfing uns freundlich mit zwei Flaschen Wasser. Das Hotel ist großzügig angelegt und macht jederzeit einen sauberen und aufgeräumten Eindruck. Die Lobby nach der Rezeption ist weiträumig angelegt. Steckdosen gibt es reichlich an jeder Sitzgruppe. Blumen wohin man sieht. Auch auf dem Weg zum Strand gibt es eine große Blumenwiese. Der Strand ist Sand/Kies, also nicht die Badeschuhe…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man sollte sich im klaren sein was man erwartet
Einfaches Hotel in guter Strandlage, wenn man steinigen Strand mag.Restaurant verwahrlost. Adiletten und Achselshirts für Herren beim Abendessen selbstverständlich.
Mimi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Tage im Golden Beach
Tolles familiäres Hotel, immer freundlich, top Service. Mit eigenem Strandabschnitt und ruhig gelegen ein Stück von der Straße entfernt.Essen für jeden was dabei.