Bewertungen (2.618)

Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Golden Beach Kreta - Lohnt es sich?
Leckeres Essen, Gute Lage, freundliches Personal! Getränkepreise etwas hoch (0.5l Sprudel beim Abendessen- 5€; 0.5l Bier 3.30€ - komische Gestaltung der Preise); Unterkunft war sauber, es wurde gut gereinigt. Hotelzimmer hatte Klimaanlage und war recht großzügig. Bad zu klein Anlage war sehr grün und wurde gut gepflegt (Gärtner, Florist). Angenehme Atmosphäre insgesamt!
Touristenauflauf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Golden Beach Kreta
Für ein par Tage ist die Unterkunft völlig in Ordnung. Richtig erholen und entspannen war manchmal schwierig aufgrund der vielen Menschenmassen. Das WLAN im Hotel ist sehr schlecht. Vor allem auf den Zimmern!
U.K.(51-55)Deutschland
Kreta zum entspannen
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Einfache Zimmerausstattung aber vollkommen ausreichend.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mit Herz und Seele glücklich und zufrieden gewesen
Etwa um 20:30 Uhr war ich angekommen. Die Rezeption hatte mich sehr freundlich empfangen. Obwohl das Restaurant um 21:00 Uhr schließt, konnte ich noch zu Abend essen. Von der Rezeption kommt man über eine schöne Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten zum Restaurant. Eine Bar befindet sich geschickt geregelt zwischen Lobby und Poolbereich. Zum Pool- und Gartenbereich mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten gelangt jeder durch einen Hinterausgang aus Glas. Dort gibt es zwei Pools und den schönen direkten Zugang zum…
Alex Merl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub in familiärer Atmosphäre
Die Unterkunft ist sehr gepflegt und hat einen familiären Charakter. Einziger aber bedeutsamer Nachteil ist die nicht erfolgte Trennung von Raucher- und Nichtraucherbereichen, insbesondere während der Essenszeiten. Wir als Nichtraucher fühlten uns da oftmals gestört, vor allem bei Anwesenheit von Ketten- und/oder Zigarrenrauchern. Das ist unseres Erachtens nicht mehr zeitgemäß.
Melissa(26-30)Deutschland
Nettes Hotel in guter Lage
Mit viel Liebe zum Detail dekorierte Hotelanlage, direkt am Strand. Nettes Personal, gute Lage, leckeres Essen - Zimmer könnten moderner sein.
KE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Beste Erholung in Rethymno
Es war ein perfekter Erholungsurlaub mit vielen Möglichkeiten, die Insel Kreta zu erkunden und auch die einheimische Bevölkerung näher kennenzulernen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Hotel direkt am Strand.
Dies ist ein absolut empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen einfach spitze. Die Lage ist umwerfend direkt am Strand und man wird sogar auf den Liegen bedient.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerade noch erträglich. Keine 3* wert.
Essen oft ungenießbar. Alles fettig,ölige. Auslagen oft leer, weil nicht schnell genug nachgeliefert wird. Unklimatisiertes Restaurant bei über 40grad. Getränke ziemlich teuer. Zimmer ok. Bad und Balkon extrem eng und klein. Bettwäsche wurde jeden 2.Tag gewechselt. Fand ich zuviel bzgl Umweltschutz. Pool war unerträglich warm.
Hagen und Alex(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles familiengeführtes Hotel
Mittleres Hotel direkt am Strand. Tolles Ambiente. Deko wird täglich immer dem Tagesthema angepasst. Die vielen Eingrenzungen mit seinen Unendlichvielen und schönen Mosaiken sind alle handgemacht. Der Service, egal ob bei der Reinigung, an der Rezeption oder bei den Mahlzeiten, ist erstklassig.