Bewertungen (2.618)

BeBe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Uraub Kreta
Das Essen war hervorragend, das Personal immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist traumhaft. Unser Zimmer war etwas älter und einfach eingerichtet. Ansonste war alles sehr familiär in dem Hotel. Wir werden wieder kommen
Patricia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, tolles Personal, direkt am Meer!!!
Ich empfehle es jedem, egal welchen Alters weiter. Es bietet Jungen wie älteren Personen vieles. Es sind zwei Pools vorhanden, das Meer ist direkt vor der Haustüre, fast jeden Tag gibt es einen Themenabend (Griechischer Abend, Bauchtanz, Disco, ...). Das Hotel ist ruhig gelegen, aber man ist schnell mit dem Bus in der Stadt. Vor dem Hotel gibt es Shoppingmöglichkeiten und auch Supermärkte, wie auch eine Apotheke mit Arzt. Es gibt auch die Möglichkeit sich Autos zu leihen, das kann man auch direkt vor dem Hotel.…
Maddy und Henrik(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub zum baden und eine Insel kennen
Eine sehr familiere Unterkunft,man wurde sehr herzlich empfangen. Selbst die Zimmerregelung/korrektur ging ohne Probleme,nett und höflich von statten. Die Chefin war oft da ,sehr gut zu erreichen,hatte für alle Belange,egal welche ein offenes Ohr. Das gesammte Personal war nett,höflich und sehr fleißig. Der Strand war sehr steinig,nur mit Wasserschuhen zu bewandern,auch um schwimmen zu gehen. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das man am Hoteleigenen Strand und Pool die Liegen bezahlen muß !!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Zimmer, tolle Strandlage, freundliches Personal
Absolut empfehlenswert... Wir waren spät angekommen und haben sogar noch warmes Essen bekommen, noch nie woanders erlebt, top, das ganze Personal, selbst der Manager so herzlich und freundlich, sehr familienfreundlich sehr aufmerksam, sehr sauber, tolles Hotel, grosse Lobby mit Ausblick auf das Meer, sprechen gutes Deutsch, Zimmer geräumig, Bad sehr sauber, jeden Tag wird sauber gemacht... Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort, Essen sehr lecker, mittags an der Strandbar sehr lecker und preisgünstig und und…
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein Hotel wo man immer wieder hin möchte.
Sehr schönes und gemütliches Hotel umgeben von viel Grün . Man fühlt sich gleich angekommen. Von der Rezeption aus schaut man direkt aufs Meer.
Pärchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes Familien geführtes Hote im griechischem Stil. Leckeres Essen, sehr liebevolles Personal... Und Meer Meer Meer ???? ????????
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4* Strandhotel zum Wohlfühlen
Wir sind nun im 32. Jahr in diesem Hotel. Fühlen uns hier rundum wohl. Unser 2. Zuhause. Herzliche Atmosphäre, immer wieder gerne.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Freundliches Familienhotel bei feinster Verpflegun
Topp kleines familiengeführtes Hotel. Gesamtes Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Verpflegung vom Feinsten!
Wuelli76(41-45)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Ein liebevoll geführtes Hotel, durchweg freundliches und überwiegend deutsch sprechendes Personal. Hervorragendes Essen, Getränkepreise vollkommen in Ordnung! Wunderschöne Blumen im ganzen Hotel, alles sehr sauber. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend ausgestattet, ein Doppelbett wäre schön gewesen. Da das Hotel etwas älter ist, leider etwas hellhörig.
JuPo(61-65)Deutschland
nettes Hotel
Kleineres Hotel mit langsam austauschwürdigen Mobiliar, insbesondere der Betten. Personal i?t zuvorkommend und trotz teilweise sehr hohem Stress stets freundlich. Im Herbst bei nicht voller Auslastung familiären Umgang mit den Gästen. Für Kinder ist das Hotel eigentlich ungeeignet. Auf Grund der Erlebnisse fahren wir im nächsten zum dritten Mal ins gleiche. Hotel.