Bewertungen (2.624)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie immer empfehlenswert.
Wir waren schon oft im Golden Beach. Ich denke das spricht für sich. Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, ebenfalls sind die Außenanlagen sehr geschmackvoll gestaltet. Strand ist immer sehr gepflegt. Die Hotelleitung u. das Personal sind in all den Jahren gleichbleibend freundlich u. zuvorkommend geblieben. Das Essen ist immer abwechslungsreich u. sehr lecker. Wir kommen wieder. Aug.13, Hans u. Sylvia Heidelberg.
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut zufrieden, nächstes Jahr wieder!
Wir waren absolut zufrieden mit dem Hotel, dem Personal und unserem Zimmer! Da wir uns sowieso nur am Pool, am Strand oder in der Stadt aufhielten, waren wir nicht oft und nicht lang im Zimmer, nur zum Duschen und Schlafen. Das Zimmer war nach 1 Uhr immer ordentlich und sauber ( Putzpersonal ). Wer einen Luxus Urlaub machen will, ist hier falsch. Das Bad ist sehr klein und eng, auch an die Dusche muss man sich erst mal gewöhnen. Alles in allem war das Zimmer aber sehr gut. Ein Föhn, Schrank, Safe, Balkon,…
Bernhard & Judith(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein rundum gelungener Urlaub im Golden Beach Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf Kreta, mit einen Aufpreis bekamen wir unser gewünschtes Zimmer mit Meerblick. Das ursprüngliche Zimmer wäre nicht so toll gewesen, da kein Ausblick vorhanden war und es etwas abgelegen war. Das Hotel mit Mitarbeitern waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war zufriedenstellend und der griechische Abend ist zu empfehlen mit 12€ pro Person. Das Meer ist für kleine Kinder nicht geeignet, da der Einstieg ins Meer etwas gefährlich ist. Deshalb bestand der größte…
15.05. - 13.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, kommen schon zum 7. Mal
Schöner erholsamer Urlaub, man wird von den Besitzern und dem Personal rundum bestens versorgt. Kommen jetzt schon das 7. mal und natürlich immer wieder.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel !!
Das Hotel Golden Beach werde ich mit großer Sicherheit ein zweites Mal besuchen! Wir wurden sehr nett empfangen und waren überrascht, dass fast das gesamte Personal (bis auf die Putzfrauen) über Deutschkenntnisse verfügt. Mit der Sauberkeit, der Qualität und der Vielfältigkeit des Essens waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Auch der Ort Adelianos Kampos selbst, hat uns sehr gut gefallen.
Eddie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Der Stand ist super. Der Bademeister am Stand gibt gern mal zwischdurch eine Wassermelone aus. Das Hotelpersonal ist super freundlich, es herrscht eine sehr familele Atmusphäre.
Valentine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Auszeit im Golden Beach
Das Hotel hält, was es in den Internetportalen verspricht. Sehr freundliches Personal, direkte Strandlage (allerdings Badeschuhe zu empfehlen) und toller, sauberer Pool. Zimmer auch schön, etwas kleiner als erwartet aber durchaus ausreichend. Zuerst normales Zimmer bekommen, obwohl Meerblick gebucht wurde, Zimmerwechsel am nächsten Tag hat dann aber wunderbar geklappt! Das Buffet war auch gut. Morgens leckere Brötchen und leckeres Brot mit vielfältiger Auswahl an Aufschnitt etc. Allerdings war der Orangensaft eher…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für den Preis absolut in ordnung !!
Alles war ok. Außer das Essen das hat uns leider gar nicht geschmeckt ,deswegen waren wir jeden Tag in einem Resturant außerhalb des Hotels essen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Preis Leistung stimmt absolut nicht
Schlechtes Essen das fast schon an Körperverletzung grenzt und die Auswahl des Essens ist auch unter aller Sau!! Habe mich eine Woche nur von brot und Zaziki ernährt! Das Bad ist eine absolute Fehlkonstruktion so das das komplette Bad unter Wasser steht! Im großen und ganzen hätte ich von dem Hotel mehr erwartet!
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes sauberes Hotel in Toplage
Gutes Hotel in dieser Kategorie. Lage in Strandnähe top. Familienfreundlich. Erdgeschosszimmer behindertentauglich