Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

Mutter-Tochter Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Wohlfühl-Hotel direkt am Strand. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll mit vielen liebevollen Details. Der Sandstrand ist sehr gepflegt mit tollen Liegen und super Service zu sehr angenehmen Preisen. Allerdings ist der Bereich direkt am Wasser viel Kies und wenig Sand. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wirklich tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Mein Mann, meine Tochter und Ich waren sehr positiv überrascht von dem Hotel. Bei 3 Sternen rechnet man ja eigentlich nicht mit viel. Das Personal war sehr sympathisch und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Essen und die Auswahl super. Der Hotel eigene Strand top. Das Hotel ist momentan dabei, einige Zimmer zu renovieren und zu modernisieren. Ich denke, dass es bald ein 4 Sterne Hotel sein wird, was es eigentlich von meinem Gefühl sowieso schon ist. Wir hatten noch ein älteres Zimmer,…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gerne wieder
Familien geführtes Hotel, sehr hilfsbereit. Hotel ist schon etwas älter wird aber in guten Zustand gehalten. Wir waren nun schon 11 mal in diesem Hotel und werden uns 2019 wieder dort einfinden.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niemals 4 Sterne
Zimmer sehr schlecht. Kleines Bad, Dusche mit Dusch -vorhang. Uraltes Röhren Fernsehn, sehr klein schlechter Empfang. Bett sehr schlecht. Geräusch im Elektro Schalterkasten 2 Nächte nicht geschlafen. Essen fast immer das gleiche. Einmal in der Woche Grillabend mussten zusätzlich 12 Euro pro Person bezahlen. Liegen müssten extra bezahlt werden. Würde dem Hotel knapp 3 Sterne geben. Personal war okay und hilfsbereit.
CK mit Frau aus Oberbayern(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage zum Entspannen
Schönes der Landeskategorie entsprechendes Hotel mit zum Zeitpunkt unseres Besuches vielen langjährigen Gästen. Durch seine Lage nicht unmittelbar an der Stasse sondern zurückversetzt in der "zweiten" Reihe war Strassenlärm für uns kein Thema. Unser "Standardzimmer" über der Rezeption im 1.OG gelegen war einfach aber sauber. Das sehr kleine Waschbecken im kleinen modernen Bad (ca. 3qmm) war durch einen vorstehenden Spiegelschrank etwas unpraktisch zu erreichen.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Golden Beach Juni 2018
Schönes Hotel,zwar älteren Baujahres,wo man jedoch positiv erwähnen muß,das es sauber ist und auch die Renovierung vorangeht.
Mannimamut(51-55)Deutschland
Golden Kreta
Zimmer und Ausstattung sind im guten bis sehr gutem Zustand. Mit Aussnahme der Zimmereingangstüren und des Bades (gerade mal ausreichend). Schränke sind spartanisch aber voll aussreichend.
LUISE(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Die Strandlage ist wiklich sehr schön, trotz der größe des Hotels wirkt es mit viel liebe zum Detail dekoriert und gepflegt.
Nicole(46-50)Deutschland
Ein wunderbarer Aufenthalt auf einer tollen Insel
Das Golden Beach ist ein liebevoll geführter Familienbetrieb. Die Lage und auch die Umgebung sprechen für sich. Einzig das etwas in die Jahre gekommene Inventar (Möbel und vor allem das Badezimmer),lässt Verbesserungsspielraum und Luft nach oben offen. Auffallend war die Sauberkeit. Fast rund um die Uhr wurde an irgendeiner Stelle geputzt und gewischt. Wirklich bemerkenswert. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Mangelhaft hingegen war das W-Lan. Einzig in der Hotellobby war der Empfang (nicht) immer…
M. Wegener(41-45)Deutschland
Badeurlaub Kreta
Unser Zimmer war in bezug auf den Flur sehr hellhörig. Die Dusche war sehr klein. Die Lage am Strand ist sehr schön. Die ersten Meter im Wasser sind gekennzeichnet an vielen Stellen durch Felsen und Steine.