Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

Johnny(19-25)Österreich
Traumurlaub in Kreta
Das Essen und die Gastfreundlichkeit waren hervorragend, ebenso die Lage des Hotels und die Sauberkeit der Pools und des Meeres.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Golden beach
Top Lage ca 20 meter zum strand einfach perfekt Personal freundlich Zimmer einfach eingerichtet aber mehr braucht es nicht Getränke alles marken zu normalen preisen War echt überrascht
Panne(51-55)Deutschland
Golden Beach
Das Golden Beach hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir waren sehr überrascht über die außerordentliche Freundlichkeit die uns entgegengebracht wurde. Für uns war es nicht der letzte Aufenthalt den wir dort verbracht haben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles gut
Personal sehr hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, teilweise renoviert. Essen sehr abwechslungsreich mit Live-Cooking
Deniel(19-25)Deutschland
Hotel golden beach
Essen war lecker und Abwechslungsreich, Dessert wenig Abwechslung, Preise für Getränke am Abend viel zu teuer, Preise am Strand vollkommen in Ordnung, höfliches Personal, Kiosk gleich neben dem hotel
Die Pfälzer(41-45)Deutschland
Super super super
So ein sauberes und freundliches Hotel haben wir nicht erwartet können aber mit bestem Wissen und Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen und wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.vielen Dank für die tolle Reise
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für junge Leute OK.
Zentral gelegen mit kleinen überfüllten Strand. Als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden ideal. Mehr was für jüngere.
Kölner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung ok mehr aber nicht !
Lage des Hotels super, da direkte Strandlage. Anlage sehr schön mit Blumen verschönert, Service beim einchecken ließ zu wünschen übrig, da Zimmer selbst gesucht werden mussten das Hotel aber ziemlich verwinkelt war! Betonplatten im Meer wurden leider im Prospekt nicht erwähnt ( sehr ärgerlich und schmerzvoll! )
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Strandurlaub
Insgesamt sehr ansprechendes, liebevoll dekoriertes Hotel. Tolle Strandlage. Sauber. Gutes Essen und nettes Personal. Negativ war, das wir für das 1. Frühstück bei Frühanreise zahlen mussten, am letzten Tag bei früher Rückreise, aber dann nur minimal was zum Frühstück bekommen haben. Und sehr negativ empfand ich, das die Liegen am Pool nur gegen Gebühr waren und es sonst keinen vernünftigen Schattenplatz zum Liegen dort gab.
Georg(51-55)Deutschland
Golden Kreta
Supertolles Hotel mit Flair. Familienfreundliche Atmosphäre.Strandnähe sehr gut. Animation abends nicht übertrieben.Tagsüber keine Animation. Sehr empfehlenswert.