Bewertungen (8.587)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub in Ägypten Hotel Golden Beach Resort i
Das Personal im Service Bereich; Rezeption, Zimmer und am Pool war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wäre schön gewesen wenn es nicht nur einen beheizbaren Pool gegeben hätte. Leider war es auch nicht möglich im Meer zu baden, da musste man mindestens 400 Meter hineinlaufen bis man bis zum Bauch im Wasser stand. Die Abendunterhaltung war auch sehr spärlich ausgerichtet und wurde meistens von den Animateuren die zum Hotel gehören aufgeführt. Wir waren auch schon in anderen Hotels da war die…
Alexandra Helga(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundliches Personal und saubere Anlage, aber Zimmer etwas alt.
Absolut freundliche und zuvorkommende Angestellte. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber der Rest der Anlage ist super gepflegt.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage mit super netten Mitarbeitern. Mehrere Pools vorhanden die auch alle sauber und gepflegt sind.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Poolbereich, aber das Restaurant ist etwas düster.
Es hat mir gut in dem Hotel gefahlen. Das Restaurant ist im hinteren Teil zu dunkel - keine schöne Atmosphäre.
Irena(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr Preiswertes Hotel!
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis und wunderschöner Strand.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit schöner Anlage, der Steg am Meer ist super. Der Strand ist schön und schnell zu erreichen. Das Essen ist okay, das Personal sehr nett. Die Animation war super, unser Sohn war immer beschäftigt! Die Zimmer sind leider sehr abgewohnt dafür die Matratze gut,die Klimaanlage funktioniert einwandfrei!
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen definitiv wieder und empfehlen weiter
Es war sauber, Tip top, die Zimmer hervorragend, das Essen gut. Freundlichkeit, Herzlichkeit einfach rundherum wohl gefühlt
Matthias Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist Top ruhige Lage gut aufgeteilt sehr schö
Sehr schönes Hotel Essen war immer Top Sehr freundliches Personal Sauberkeit wird hier groß geschrieben Hotel zum Weiterempfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Golden Beach Resort - Urlaub mit Freunden und Fami
Schöne Anlage! wir waren mit 13 Personen hier und haben die Zeit hier im Oktober sehr genossen. Tolles Wetter, super Animationsteam, aufmerksame Barkeeper. Danke für alles!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ägypten Ur6
Wir fanden das Hotel/Anlage mega toll.Entspannung pur,sehr nette Amateure,mit einem tollen Programm,es wurde auf die Bedürfnisse eingegangen und wir hatten immer einen Ansprechpartner,in unserem Fall Nina.Hier würde ich auf jeden Fall wiederbekommen.