Bewertungen (8.587)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das Hotel, die Lage, das Zimmer war sehr schön. Ich habe mich da Pudelwohl gefühlt.
Das Hotel kann ich zu hundert Prozent weiteremphehlen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Super schöner Urlaub mit tollen Ausflügen
Großzügig angeordnet mit tollen Pools ausgestattet, schöner Strand und ruhige Atmosphäre- leckeres Essen 😊 sehr hilfsbereites Personal;
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Unser 4. Besuch aber diesmal nicht so schön
Die Anlage ist sehr schön und sauber.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Golden beach
Sehr gepflegtes hotel. Service war rundum sehr gut und immerfreundlich. Essen genug Auswahl. Am Strand wird man direkt an der liege bedient. Mehrere pools voneinander getrennt. Kann das hotel nur weiterempfehlen und würde auch wieder zurück kommen.
InkaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service
Preis-Leistung passend. Nettes Personal. Tolle, gepflegte Anlage.
Sotirios(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastisch Hotel
Ich bewerte dieses Hotel als top. Das Personal war sehr freundlich und nett, und auch die Mitarbeiter im Hotel leisten tolle Arbeit. Das Buffet hat mir besonders gut gefallen – große Auswahl und leckeres Essen. Auch die Stadt, die wir besichtigt haben, hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage mit viel Grün und gutem Service.
Sehr schöne Anlage mit viel Grün .Sehr gepflegt. Strand perfekt . Zum schnorcheln nicht geeignet. Gute Verpflegung. 4 Pools + Rutschenpark. Rezeption versucht Upgrade auf Zimmer mit Meerblick im Haupthaus anzubieten (nicht empfehlenswert ,dunkel, ohne Balkon und zu klein) .Empfehlenswert sind die Gartenhäuser. Achtung beim Flughafentransfer . Firma MTS versucht kostenpflichtige Privattaxis zu vermitteln. Auf extra Kosten wird nicht hingewiesen.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Golden beach resort Hurghada
Sauber war das hotel allerdings neben an wo die Kamele standen waren sehr sehr viel müllsäcke. Da ein starker Wind war natürlich im Meer dann auch Müll gelegen da sollte man sich vill was anderes einfallen lassen
Sushant (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage mit Schwächen bei Essen und Unterhal
Das Hotel ist eine weitläufige, gepflegte Anlage mit großzügigen und sauberen Zimmern, die dem landestypischen Standard entsprechen. Es eignet sich gut für einen entspannten Badeurlaub, besonders wenn man keine allzu hohen Ansprüche an Kulinarik oder Animation stellt. Das Personal ist freundlich und bemüht, was zu einer insgesamt angenehmen Atmosphäre beiträgt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Die gepflegte Anlage und die Sauberkeit waren beeindruckend.
Die Anlage war sehr gepflegt und Sauber. Alles wurde Instand gehalten, die Pools wurden jeden Tag gereinigt