Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit viel Spaß und lecker Essen

Ein sehr schönes Resort mit vielen Pools, viel Grün, süßen Kätzchen, unzähligen freundlichen Mitarbeitern und 3 tollen Mitarbeiterinnen. Die Zimmer waren in Ordnung, das Essen war echt lecker und hatte eine große Auswahl. Die Getränke sowie Wasser waren stets in unbegrenzter Menge vorhanden. Das einzig Lästige waren die Eiswürfel, die aufgrund der schlechten Wasserqualität aus dem Hahn Durchfall verursacht haben und Gleiches gilt für abgewaschenes, frisches Obst und Gemüse. Der Strand war nah und toll; bedauerlich war, dass man ab 17 Uhr nicht mehr in die Pools gehen konnte. Es gab ein großes kulturelles Angebot und wir hatten viel Spaß mit den Mitarbeitern. Das WLAN war etwas instabil, aber deutsches Fernsehen gab es auch. Manche technischen Einrichtungen - wie eine Poolleiter - waren nicht fest montiert, aber die Gartenanlagen waren sehr gut gepflegt und sauber. Das ganze Resort war sehr kinderfreundlich und so konnten wir uns echt erholen. Wir haben 3 begleitete Touren außerhalb des Resorts gemacht, deren Organisation super lief und bei denen die Reiseleiter mit dem Hotel sehr gut zusammen gearbeitet haben. Ein guter Urlaub, der nur aufgrund eines leicht holprigen Starts nicht die Bewertung "sehr gut" bekommt. Wer einen Badeurlaub mit viel Kulinarischem und etwas Kultur sucht, der sollte sich hierfür entscheiden.

• Gut
  • Manche technischen Anlagen kaputt, aber die Klimaanlage und der Fernseher funktionierten einwandfrei. Die Zimmer waren sauber.

• Mega lecker! Sowohl das Gekochte als auch das Gebäck und Kuchen waren sehr lecker. Schade, dass wir wegen der Wasserqualität aus der Leitung die Salate und das tolle Obst nicht genießen konnten.

• Sehr freundliches Personal! Sie halfen stets sofort und haben einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Sie haben oft Späße mit den Kindern gemacht, was einem das Herz erwärmte. Das war toll!

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen entfernt

Viele Sport-, Freizeit- und Kulturangebote. Für jeden war etwas dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Manuela

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern möchten wir Sie informieren, dass unsere Eiswürfel aus Mineralwasser hergestellt werden und auch Gemüse und Obst mit sicherem Wasser gewaschen werden . Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team