Bewertungen (8.667)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Wunderschöne Gartenanlage, tolle Poollandschaft Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam Wir sind bereits das 5te Mal hier Besonders gefreut haben wir uns Herrn Gamel wieder zu sehen, ein überaus freundlicher, kompetenter Herr mit einer großen Herzlichkeit und Empathie Gerne
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme wieder 😊
Zum dritten Mal hier gewesen und wie immer alles super. Genug Freizeitangebote durch die Animateure und tolle Shows. Für jeden was zu essen dabei durch die vielen Restaurants. Personal wie immer ebenfalls alle super freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich wie Zuhause 😊
Es war wunderbar (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder !!
Sehr gepflegt , super schöne Anlage, einfach nur klasse ,es wurde nicht zu viel versprochen,wir waren sehr begeistert und würden wieder dort hinfahren
18.05. - 16.07.262 ERW
Magnus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Für den 10 Tage Trip,total OK...
Schönes Hotel,der 4 Sterne Kategorie und für Kite-Surfer perfekt...Kitestation von Ahmed und Machmut wirklich zu empfehlen..!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles sehr gut
Gibt nichts zum aussetzen. Alles sehr gut. Freundliches Personal. Schöne Anlage mit sehr gepflegten Garten. Am Abend gibts tolle Shows im Theater. Der Strand ist sehr schön und angenehm. Das Wasser im Meer ist nur Hüfthoch jedoch sehr schön
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel mit gutem Essen und Flair
Ein sauberes Hotel mit gutem Essen und einer sehr gepflegten Außenanlage. Für Familien mit Kindern ist der Strand sehr gut geeignet. Wer direkt schwimmen möchte der muss den Weg über den Steg in Kauf nehmen. Schnorcheln ist möglich allerdings kann man an diesem Strandabschnitt nicht viel erwarten. Für einen Sonnenanbeter absolut empfehlenswert. Verkäufer sind da, aber nicht aufdringlich. Wenn man nichts möchte wird das akzeptiert. Gute Einkaufsmöglichkeiten ca 500 Meter Richtung Hurghada auf der Rechten…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Hotel mit wunderschöner Anlage.
Das Hotel & seine Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen. Nichtsdestotrotz würden wir dieses Hotel immer wieder buchen, denn nicht die Einrichtung der Zimmer ist das Aushängeschild sondern die gesamte Anlage. Und diese gesamte Anlage ist wunderschön.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufriedener Kunde 😎
Große gepflegte Anlage Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Man kann Action haben aber man kann auch seine Ruhe haben man findet immer einen Platz wo man sich wohlfühlt
Gitte (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Toller Urlaub für jedermann, da es unterschiedliche Bereiche gibt : Pool nur für Erwachsene oder Pool für Erwachsene und Kinder, extra Bereich mit Rutschen. Toller Strand, auch hier in Ruhe-und allg. Bereich unterteilt. Gutes Essen, das aber abwechslungsreicher sein könnte.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das ist Hotel ist sauber,die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem groß und sauber.Das essen schmeckt und das Personal ist freubdlich